SonaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Надыбал вот:Модераторам посвящается! Я не Бетховен и я не РембрантДругого порядка имею талант-Банить с улыбкой, банить в слезах,Банить в халате и даже в трусах.Банить мизинцем, банить ногой,Банить и правой, и левой рукой.Банить ночами, банить сутра,Банить под возгласы САКС и УРА!Банить подростков, банить дедов,Банить друзей и банить врагов.Банить на месяц, банить на день,Банить с желанием и когда лень,Банить серьезно, банить слегка,Банить и умного, и дурака,Банить с шумихой, банить молчком,Банить с картошечкой, банить с лучком.Банить веселых и банить серьезных,Банить простуженных, банить гриппозных,Хоть не Бетховен я и не Ван ГогИ от меня в этом мире есть прок!!!
Ци.ник Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Модератор -узурпатор !В бане в банный день решилПоотпарить баниматорТем - что с девушкой грешил.Но без пара нету толкуНадо тело отмочить Ии пошёл он банить полкуБаниматор размягчитьЖар и пар, сосед по полкеЕму тихо говоритДай попарю тебе холкуПар здоровью не вредитМодератор-узурпаторЕсли бы он только зналКто рукой держал тот веникС бани голым убежалИм забаненый парняга Всем известный Ник -ПалачДолго встречи ждал беднягаТак что плачь теперь не плачьИ пошёл он парить- ох хлестать и банить Словно пионерские марши барабанитьИ с отяжкой и с протяжкойИ по жопе и по ляжкамВ общем длилось это вечностьИ модер в забытье впал"Где же ваша человечность"?К Палачу с мольбой взывал "От себя и отрываю и тебе её вбиваю" Ему парень отвечалИ парку сейчас подбавлюЧто б народ не донималСправедливость понимал ..Мораль жизни таковаНе нужны порой словаМодератор -узурпаторВ баня ведь не зря сходилТам полезно пообщалсяИ Узурпаторство отмыл..................ЦИ,НИК
Punisher Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 СПС угарный стих, а нету ли стихов, про тех модеров, которые преды раздают??
Profed Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 хе, пока ещё нету....поди скоро напишет кто-нить *05
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти