SonaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Надыбал вот:Модераторам посвящается! Я не Бетховен и я не РембрантДругого порядка имею талант-Банить с улыбкой, банить в слезах,Банить в халате и даже в трусах.Банить мизинцем, банить ногой,Банить и правой, и левой рукой.Банить ночами, банить сутра,Банить под возгласы САКС и УРА!Банить подростков, банить дедов,Банить друзей и банить врагов.Банить на месяц, банить на день,Банить с желанием и когда лень,Банить серьезно, банить слегка,Банить и умного, и дурака,Банить с шумихой, банить молчком,Банить с картошечкой, банить с лучком.Банить веселых и банить серьезных,Банить простуженных, банить гриппозных,Хоть не Бетховен я и не Ван ГогИ от меня в этом мире есть прок!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Модератор -узурпатор !В бане в банный день решилПоотпарить баниматорТем - что с девушкой грешил.Но без пара нету толкуНадо тело отмочить Ии пошёл он банить полкуБаниматор размягчитьЖар и пар, сосед по полкеЕму тихо говоритДай попарю тебе холкуПар здоровью не вредитМодератор-узурпаторЕсли бы он только зналКто рукой держал тот веникС бани голым убежалИм забаненый парняга Всем известный Ник -ПалачДолго встречи ждал беднягаТак что плачь теперь не плачьИ пошёл он парить- ох хлестать и банить Словно пионерские марши барабанитьИ с отяжкой и с протяжкойИ по жопе и по ляжкамВ общем длилось это вечностьИ модер в забытье впал"Где же ваша человечность"?К Палачу с мольбой взывал "От себя и отрываю и тебе её вбиваю" Ему парень отвечалИ парку сейчас подбавлюЧто б народ не донималСправедливость понимал ..Мораль жизни таковаНе нужны порой словаМодератор -узурпаторВ баня ведь не зря сходилТам полезно пообщалсяИ Узурпаторство отмыл..................ЦИ,НИК Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Браво Ци.ник Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 СПС угарный стих, а нету ли стихов, про тех модеров, которые преды раздают?? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 хе, пока ещё нету....поди скоро напишет кто-нить *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти