Денис Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ко мне недавно товарищ заходил и со своим логином и паролем залез на Улановку и попытался качнуть. У него не получилось - ретинг низкий. И после этого у меня тоже перестал качаться. В чем проблема?И пишет hostname not found. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Денис, при вашем рейтинге ограничение на скачивание тоже есть, а имено: не больше трех торрентовUpd: проблема возможна со старыми торрентами. Для решения в строке анонса надо torrent.stbur.ru заменить на ulanovka.ru Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 но ведь и отдавать торренты тоже не могу. они отмечаюся красной стрелочко.До этого у меня нормально качалось. Может я и зря грешу на товарища с его низким рейтингом, но что-то делать нужно.Настройки подключения не менял, брэндмауэр отключен и т.д.Добавлено ч/з 3 минуты:И сейчас текущих закачек нету... Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 не знаю что было, но я просто снес юТоррент и установил заново. теперь работает. Ссылка на комментарий
arsbur Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ошибка трекера ? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения