mr.X Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не могу скачать раздачи, торрент все новые загрузки обозначает "в очереди", хотя все предыдущие давно скачаны. Раздаю нормально, а скачать ничего не получается.только если запускать принудительно, тогда они начинают работать, но это сами понимаете не очень удобно... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 mr.Xвот такие поставьте цифры, как у меня:Во некоторых клиентах есть понятие очереди. В настройках вы указываете максимальное количество одновременно активных торрентов, и при попытке запустить больше клиент просто ставит торренты "в очередь". Очередь можно использовать например для скачивания большого количества раздач с трекера, который ограничивает вам количество одновременных скачиваний.Настройки очереди находятся:в BitComet: раздел Подключение: "Максимальное количество одновременных заданий"в µTorrent: раздел "Очередность"в Azureus: раздел "Очередь" Для немедленного запуска задачи, находящейся в очереди, либо остановите другие задачи, либо меняйте ваши настройки. Кроме того, в µTorrent можно запустить задачу, игнорируя очередь, кликнув на задаче правой кнопкой мыши и в меню выбрав 'Форсированный старт'. Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Oh!thank's man!ото я зае...ся с этим торрентом) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения