Sungy Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Народ посоветуйте где можно по дешевле отремонтировать ноутбук?после падения у него не работает дисплей, а остальное вроде бы норм пашет .но все таки бы протестить Ссылка на комментарий
dev Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вот здесь могутhttp://www.snowbars.ru/cms5/index.php?page=s10 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 снежный барс не вызывает доверия Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 у меня там одногруппник работает, это мне влетит в копеечку, сама матрица 2,3 о стоимотси ноута, ваще ...сам ноут то постарел тут и возникает вопрос стоит ли его ремонтировать или нет ...стоимость самой бы матрицы знать, замена то фигня 400 р Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 у меня там одногруппник работает, это мне влетит в копеечку, сама матрица 2,3 о стоимотси ноута, ваще ...сам ноут то постарел тут и возникает вопрос стоит ли его ремонтировать или нет ...стоимость самой бы матрицы знать, замена то фигня 400 рТебе решать. Я например скольким клиентам не предлагал замену матрицы, ни один не согласился. Мосты и видеочипы меняют, а матрицы и клавы типа дорого.Если что звоните 297-294. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти