Sungy Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Народ посоветуйте где можно по дешевле отремонтировать ноутбук?после падения у него не работает дисплей, а остальное вроде бы норм пашет .но все таки бы протестить
dev Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 вот здесь могутhttp://www.snowbars.ru/cms5/index.php?page=s10
Volf Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 снежный барс не вызывает доверия
Sungy Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 у меня там одногруппник работает, это мне влетит в копеечку, сама матрица 2,3 о стоимотси ноута, ваще ...сам ноут то постарел тут и возникает вопрос стоит ли его ремонтировать или нет ...стоимость самой бы матрицы знать, замена то фигня 400 р
VitaliiF Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 у меня там одногруппник работает, это мне влетит в копеечку, сама матрица 2,3 о стоимотси ноута, ваще ...сам ноут то постарел тут и возникает вопрос стоит ли его ремонтировать или нет ...стоимость самой бы матрицы знать, замена то фигня 400 рТебе решать. Я например скольким клиентам не предлагал замену матрицы, ни один не согласился. Мосты и видеочипы меняют, а матрицы и клавы типа дорого.Если что звоните 297-294.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти