konst-ars Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сколько не копался в интернете, нигде нет описания, есть только обсуждение, что это можно сделать, а как делается - нет. То есть все обсуждают это как будто это настолько просто, что даже не описываеться... чувствую себя дураком.и так, что имеется:API от яндекса http://api.yandex.ru/pdd/doc/api-for-domain/reference/domain-users_reg_user_token.xmlчто нужно: создать форму регистрации.Насколько я понял, нужно создать файл php к которому будет обращаться форма и собственно сама форма (её то я сам могу написать). Если это так, то подскажите как этот файл php создать. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 из файла, который принимает форму регистрации, должен идти запрос на тот самый адрес и парсить ответ, если надо. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот щас совсем не понял, что значит парсить, и как его делать этот файл? переведите пожалуйста. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чорд.форма на своем сайтике должна отправлять куда-нибудь данные, у нас это убер-скрипт>> moi-uber-script.php//$token = то, что получено от яндекса при регистрации доменной почты.$url = 'https://pddimp.yandex.ru/reg_user_token.xml?token='.$token.'&login='.$_POST['login'].'&password='.$_POST['password'];$data = file_get_contents($url);Скрипт отправляет запрос к яндексу. В переменной $data будет хранится текст ответа с яндекса, как его разбирать – это в учебники. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я понял что форма на сайте должна отправлять куда то данные, но сначала она должна направлять их в какой то мой файл, который их обрабатывает и отправляет, чтобы не палить токен.где взять этот убер скрипт? как его сделать. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Собственно, я описал ключевые моменты скрипта.Убер-скрипт это и есть твой файл.А как писать пхп-скрипты? Я тут не помощник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти