Chosen One Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Puchnistikчто совсем нету 1000 рублей в месяц??? и где он сказал, что денег у него нету, что за бред? погулять всегда денег найдетсяRenjiдядю Вову и Бадюка лично видел, общался. Занимайся дома, вырабатывай резкость, но с красивым и качественным телом ты не будешь, хотя понятие это растяжимое, но ты понял, больших мышц - не видать Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Chosen One, неее, я не против тренировок в зале, с железом, я наооборот, только за, просто хотел обсудить и альтернативный путь - возможно такое и насколько эффективно. Теперь, когда мнения обоих сторон услышаны, можно иметь более объективное представление=))) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Renji=) желаю всем хорошей сушки, скоро уже лето)ну все же можно ведь найти чуть время, чтобы позаниматься нормально) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Renji=) желаю всем хорошей сушки, скоро уже лето)ну все же можно ведь найти чуть время, чтобы позаниматься нормально)Ну меня пока только выносливость заботит, массой и силой займусь потом, когда будет нужное питание (без него смысла нет). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти