Выпускник Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 есть ли у нас на улановке выпускники прикладной информатики? Хотелось бы спросить стоит ли заканчивать? Легко ли будет найти работу после учебы? А то сколько я читал про нее, так и не понял кем я буду Ссылка на комментарий
kiskaforever25 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 будешь проектировщиком информационных систем в своей области (в зависимости от специализации,которую ты выбрал))) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 будешь проектировщиком информационных систем в своей области (в зависимости от специализации,которую ты выбрал)))оОО которую сам выбрал? Еще есть люди которые в это верят. На чем специализируется кафедра, теми и будете. Ссылка на комментарий
Torry Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Заканчивала прикладную информатику в управлении (в Новокузнецке), в дипломе написано "Информатик (в управлении)". Что здесь пишут - не знаю. По сути - проектировщик ИС широкого профиля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти