Fedor Hooch Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ох как я хочу Ячиру в бешенстве увидеть... иль в Банкае например *48а прикинь Зараки с Банкаем............... во мясо то будет *28Не будет) Ну, по крайней мере весьма маловероятно. Ибо тогда Кенпачег будет сильнее главного персонажа, а это прощается исключительно главному злодею)))Хотя... Кубо страшный человек, плевал он на каноны) Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вот в том и дело что он слишком часто плюет на каноны уже не впечатляетя бы посмотрел бы лучше на унохану в гневепо идее автор должен чтонибудь новое для зараки и бьякуи придумать Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 RadiusПлевать на каноны хорошо) Ведь не интересно читать мангу, когда уже знаешь чем все кончецо. То же самое, что мувики нарутские смотреть))) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ухаха, прочёл следущую главу... битва Уноханы с Екзекутосами - просто мега плевок на каноны! Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 раздайте мега плевок на каноны Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 мне вот интересно Бъякуя применил новый вид шин-по, которому его учила Йоруйчи. почему он тогда не юзал его при битве с Ичиго Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 мне вот интересно Бъякуя применил новый вид шин-по, которому его учила Йоруйчи. почему он тогда не юзал его при битве с Ичигопотому что тогда он не умел его использовать Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Выложте далее ... че одни то читкаете :| интересно же ёмаё...Хочу спойлеры поттвердить... правда ли негр из эспады каге-буншенов делает?Серьёзно что ли Бьякую сама Йоруйчи-Сама обучала..? Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Выложте далее ... че одни то читкаете :| интересно же ёмаё...Хочу спойлеры поттвердить... правда ли негр из эспады каге-буншенов делает?Серьёзно что ли Бьякую сама Йоруйчи-Сама обучала..?могу и ответить, но стоит ли? сам лучше потом почитаешь там ТАКОЕ *03 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 KrasavchegЖду релиза от Максимум7... Как только так сразу) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 KrasavchegЖду релиза от Максимум7... Как только так сразу)аа нарохото... ждёмс Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А вот и она! "Свежая" 299-я глава "The Verbal Warfare". Сидеры, перекачайте торрент-файл) Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 присоединяюсь к чтению манги. Блич - мега вещь *05 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Блич - мега вещь Почитал 300 главу. Снова и снова влюбляюсь в Блич Но предупреждаю, качество релиза Мангашара на троечку. Ждите лучше м7. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Эххх... ещё кто-то из "наших" интересно припрётся?!Да и хочу на Злую Ячиру посмотреть Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Добавлена 300-я глава "Curse Named Love". Фтопку Бякую, дайте мне драку Сзаэля с Куротсучи! Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Добавлена 300-я глава "Curse Named Love". Фтопку Бякую, дайте мне драку Сзаэля с Куротсучи!Аригато Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 оООО наконец то я нашел блич )),спс Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 я непонял, а кто первые 3 номера в эспаде? Айзен, Гин и Тоусен? Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня последняя глава 287-я на русском а дальше, на англиском плохо понимаю Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 strayderНет, конечно! Они в состав Эспад не входят) Они выше их стоят. Трио капитанов - это генералы. Эспада - это офицеры. Все остальные аранкары - солдаты. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 вай с такими темпами (после битвы бьякуя) мы не увидим битву зараки еще глав 4 минимумда и унохана чет никого не ипошитлейтенанты то зачем пришли чет тож смотрят Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да кому нужен этот Зараки, наоборот щас самое интересное начнётся. + мне интересно, Бякуя теперь домой пойдёт или останется помогать? Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 мне он нужен ..........бьякуя уже свое отработал .......жаль ниче нового ........... щас этих капитанов положат и придут парные клинки, попсовый паренек да яма поди, к тому времени унохана залечит ичиго и он еще глав 5 будет кому нить проигрывать Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да не положат никого, это ж Блич! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти