WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Комп зависает каждые ~4 часа в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 111: у меня комп глючит, что делать???ответы:222: у меня машина не заводится, в чем причина?333: хочу похудеть, но не получается, что делать?444: я поссорился с женой, не понимаю, почему?555: сварил пельмени, получилось невкусно, почему так?666: я заболел, как мне вылечиться?111: вы что дибилы штоль? это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы!!!! мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!! Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не знаю что вы "цитировали".тогда так.Собрал из 2 компов 1. после этого он зависает каждые 4 часа и приходится перегружать.В чём может быть причина? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 перегрев? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 перегрев?Сейчас скачаю эверест посмотрю. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 проц?кулер?термопаста? Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ухахаха. ЦП под 70 - ну не удивительно что тормозит. термопасту поменяй да и вообще охлаждение проца! а че за проц такой горячий? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ахахха, спасибо в ближайшее время разберусь тогдаСтаренький, атлон 64Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Ахахха, спасибо в ближайшее время разберусь тогдаСтаренький, атлон 64Средняя температура сколько должна быть? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 атлон 64для него 70 градусов в работе вполне себе норм температураДобавлено спустя 27 секунд:вот когда под 90 - да, начинает жутко тормозить Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот что нашелДобавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Я теряюсь в догадках причины.И куллер норм стоит я там на 1 болт впихерил куллер в два раза больше чем должен быть) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я там на 1 болт впихерил куллер в два раза больше чем должен быть) Меня одного смущает эта формулировка? Т.е. он у тебя на одном болту? Или вместо обычного, длинный поставил? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если на 1 болту значит 100% неплотно прилегает радиатор. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если на 1 болту значит 100% неплотно прилегает радиатор.Радиатор прилегает на сто процентов к процессоруP.S Я непосредственно про вентилятор говорил. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 жесткий диск проверь на бэды Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 жесткий диск проверь на бэдыможно конкретней. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 жесткий диск проверь на бэдыможно конкретней.Проверь состояние SMART жесткого диска, сделай скрин и выложи сюдадля этого можно использовать программку AIDA64, Everest и т.д. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 WolFikПервый вроде в норме, но второму осталось немного, в любое время может отдать концы... отключи второй винт, если система на нем не стоит, и проверь в работе как будет вести себя комп. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 WolFikПервый вроде в норме, но второму осталось немного, в любое время может отдать концы... отключи второй винт, если система на нем не стоит, и проверь в работе как будет вести себя комп.Нет система не на нем. Завтра сделаю. отпишусь потом. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пока результат радует, но как бы не накаркать Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 111: у меня комп глючит, что делать???ответы:222: у меня машина не заводится, в чем причина?333: хочу похудеть, но не получается, что делать?444: я поссорился с женой, не понимаю, почему?555: сварил пельмени, получилось невкусно, почему так?666: я заболел, как мне вылечиться?111: вы что дибилы штоль? это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы!!!! мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!!Эта тема относилась к форму железа и проблема была в жестком диске ВСЕМ СПАСИБО P.S Тему можно закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти