Tymmmi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не знаю баян или нет но я ржал ооочень долго!)) Мужик звонит в техподдержку насчет проблем с инетом. Это просто пипец! *03ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tymmmi/psix.mp3 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 таска так то )))))а че чувак трубку то не бросил сидел все выслушивал ? Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Антоша Уральский? Если да, то парень он классный, забавный... хотя не много и стервозный )). Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 баян видал уже скоко раз это вылаживали на улановку Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 это не прикол! Это реальная запись звонка, не подстроено! Ссылка на комментарий
Shuran Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Про этот звонок по нтв сюжет показывали. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ухаха ржач... реально с нервами неврорядке)_ Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот так-же надо всем пользователям улановки звонить и парить мозги стбуру, мож они начнут нормально работать Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 антон уральский жжот, но харя у него бесявая ужас! Вконтакте сть миксы всякие, ваще таски Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 вот он дурень то!!! я за 5 минут прослушивания узнал новость что в роутере модем сам переподключаетсо!!! у мну торрент ночью из- за этого не закачался, а может и сидеров не было! седьмая минута а у меня от него болит голова... а может и от смеха... походу сервисмэн за манагером пошел... а нет, за договором.... ну накуй я их вырубаю :-Dникто не в курсе когда радио рекорд будет? не-не, я звонить не буду... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я грю не было разрывов сw@а!!!!! надо взять на вооружение набираем 062 и сразу начинаем тылдычит про разрывы и представимся Антоном УРАльским))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти