Лёха Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 как игрушка затягивает ли?)просто много играю онли игрушки=))думаю попробовать))
Semen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Безусловно стоит. Хотя бы для того, чтобы на графику полюбоваться. А вообще - ураганный игровой процесс, тысячи игроков, множество видов оружия и приспособлений для него, техника, относительно большие карты (маленькие после ARMA и OFP, но очень большие для тех, кто играл только в CS и COD). Да, точно, еще в Battlefield есть РАЗРУШАЕМОСТЬ.P.S. Кстати, все эти системы рангов, званий, анлоков и перков появились в Battlefield 2. Можно сказать, что именно баттле мы обязаны тем, что теперь в каждую игру вставляют возможность прокачки)))
Лёха Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 как там новичкам тяжело?)в клан возьмут=)щас уже качаю патч=)
Semen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Я бы не сказал что тяжело . Аим тут особенно не нужен, хотя все-таки лучше по головам стрелять, а танкам - под зад из РПГ или SMAW)). В клан или клуб - может быть, в команду - вряд ли). Сначала нужно показать себя)
Лёха Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 хех=)что бы в команду учиться надо?)из скольки человек состоит команда?)
Semen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Фиксированного числа нет, но обычно 10-15 человек). Это состав включая запасных.Собственно, у нас в РБ команд нет, есть только клуб один(((.
Лёха Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 чемпы бывают?)Просто реал заинтересован)))то зайду, убьют меня пару раз, плюну удалю=)
Semen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Турниров полно. Только надо учитывать, что все они играются по европейскому времени - по Мск, если очень повезет. Собственно это вечная история Battlefield)). Ложишься в 7 вечера чтобы сыграть в 2 или в 3 ночи)))Пиши лучше в ICQ - 386714946
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти