Перейти к содержанию

Нужен специалист установить противотуманки.

Stas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где или кто занимается грамотно, нужен спецэлектрик воткнуть противотуманки.

Противотуманки присутствуют. Машина Toyota Corolla Fielder 2010г.

Опубликовано

Ira-S Ира цена вопроса непостоянна и зависит от:

1. Стоят ли сами туманки в бампере.

2. Стандартные они ли нет.

3. Есть ли штатная проводка к туманкам.

4. Есть ли штатный включатель туманок в машине.

5. САМОЕ ГЛАВНОЕ - качество подключения. Можно подключить так, что в итоге как минимум будут гореть предохранители, как максимум сгорит проводка, а её ремонт выйдет дороже 800 р.

Опубликовано

1. В бампере нет туманок, заглушки стоят...

2. Заказал туманки родные именно на 144 кузов. Прийдут на днях.

3. Штатная проводка есть.

4. Выключателя нет, но он идет в комплекте с туманками и всяческип провода к ним же, для подключения.

Опубликовано

deavil

мои 800 сегодня выглядят более реальными, да!

против 250 руб

:D

А если серьезно, то конечно же лучше выбрать пряморукого и ответственного электрика, лучше ехать по рекомендации.

В настоящие время дорого не значит качественно.

Опубликовано

Ira-S но и нормальный пряморукий человек не будет за копейки работать, это точно.

лучше ехать по рекомендации.
- это точно. Больше половины моих клиентов приезжают именно по рекомендации людей которые у меня ремонтировались.
Опубликовано

Stas рекомендую сто мастер 12 вольт- была аналогичная ситуация, во многих СТО никто не хотел ставить. Сделали все быстро и качественно, и не грили покупай не известно где катушки или разъемы, и не надо записываться в очередь. СТО находится за трамвайным дэпо, тел не знаю. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...