Stas Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Подскажите, где или кто занимается грамотно, нужен спецэлектрик воткнуть противотуманки.Противотуманки присутствуют. Машина Toyota Corolla Fielder 2010г. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 нужен спецэлектрик воткнуть противотуманки.Нужен обычный автоэлектрик, практически при каждой СТО есть автоэлектрики, цена вопроса не более 800 руб Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ira-S Ира цена вопроса непостоянна и зависит от:1. Стоят ли сами туманки в бампере.2. Стандартные они ли нет.3. Есть ли штатная проводка к туманкам.4. Есть ли штатный включатель туманок в машине.5. САМОЕ ГЛАВНОЕ - качество подключения. Можно подключить так, что в итоге как минимум будут гореть предохранители, как максимум сгорит проводка, а её ремонт выйдет дороже 800 р. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1. В бампере нет туманок, заглушки стоят...2. Заказал туманки родные именно на 144 кузов. Прийдут на днях.3. Штатная проводка есть.4. Выключателя нет, но он идет в комплекте с туманками и всяческип провода к ним же, для подключения. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 за 250 поставят)пользователь stito мне на ранкс ставил когда-то=) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 за 250 поставят) пользователь stito мне на ранкс ставил когда-то=)его видимо совсем безденежье задолбало. Таких цен давно уже нигде нет. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 deavilмои 800 сегодня выглядят более реальными, да!против 250 руб А если серьезно, то конечно же лучше выбрать пряморукого и ответственного электрика, лучше ехать по рекомендации.В настоящие время дорого не значит качественно. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ira-S но и нормальный пряморукий человек не будет за копейки работать, это точно.лучше ехать по рекомендации. - это точно. Больше половины моих клиентов приезжают именно по рекомендации людей которые у меня ремонтировались. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 deavil вид деятельности можно узнать ваш? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто порекомендует к кому подъехать, цена не вопрос, в разумных пределах конечно... Ссылка на комментарий
Roman755 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Stas рекомендую сто мастер 12 вольт- была аналогичная ситуация, во многих СТО никто не хотел ставить. Сделали все быстро и качественно, и не грили покупай не известно где катушки или разъемы, и не надо записываться в очередь. СТО находится за трамвайным дэпо, тел не знаю. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 fe715496 у меня в профиле написано. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В 18ом тоже мастер 12вольт есть, на территории автобазы №1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти