gt_bikes Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вот думаю покрасить авто в круг т.к имеются мелкие сколы и царапины. родной цвет машины белый перламутр. хочу покрасить белым ксераликом. подскажите красят у нас в городе ксераликом??? Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ксираллик можешь купить сам, и сказать, чтобы добавили)) малярам, как мне кажется, пофиг чем красить)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 конечно красят. У меня машина с завода бардовый ксералик, цвет AX5. Можно в любой конторе купить, только стоит неподецки, 100 грамм - 800 рублей. Ссылка на комментарий
barguzin_b Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в АвтоРИМе видел добавки продаются Ссылка на комментарий
borboy-streisand Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в центрлаке дешевле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти