Artemika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 MMMC Pajero 5 дверный.салон грязный как и потолок!где можно хорошо чтоб почистили и не очень дорого??? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тот же вопрос.весь пол уделан пивом... пролито окола 1.5 литров по всему полу. где могуть отмыть? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я раньше работала на автомойке, у нас был специальный аппарат для химчистки салонов кёрхер.Он откачивал грязь изнутри(по принципу пылесоса) Поспрашивайте на мойках в мегамойке должен быть такой. Если делают вручную то это лишь поверхностно . Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да, на мегамойке торнео за 4500 сделалинезнаю как они это сделали, но пи**ец чисто стало.машина была на полной перекраске кузова, лобового небыло остальные не закрывались. срач был нереальный просто) стало чисто=) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 fiftyНе мегамойка, а недоезжая мегамойки где СТО короче... автотома бывшая.Дааааа стало ваще чисто))))) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 это вы про ту, которая возле гвоздя говорите? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ога, точно. там раборка ещё небольшая есть=) на территорию заезжаете и моетесь=) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 SoulДа она самая и еще на Лимонова возле тип-топ Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в итоге я сделал на гап 3 на шишковке!обошлось мне все в 3 т.р.снимали сидения пол полностью вытаскивали!от[ой]или вобщем на ура!я доволен! Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 они сами все снимали? аккуратно хоть? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 наверное это стоит делать перед продажей?! Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да они все сами снимали и все сами ставили.результатом я доволен!я думаю 3 тысячи за джип это не так дорого Ссылка на комментарий
DeV!L Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть фото до и после? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 че то я боюсь отдавать... поломают еще...... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я ванишем почистил=))все думают что химка =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти