Mosk Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Прошедшие в полуфинал конкурса рэп 23-го августа:Стрит Блок (Улан-Удэ)Секира-клан (Улан-Удэ)Семён (Чита)Асобая реальность (Улан-Удэ)Мак флай (Улан-Удэ)Инверсия (Улан-Удэ)Винила Джаз (Усть-Илимск)Стигма (Улан-Удэ)Пандора (Улан-Удэ)Har'Do (Иркутск)Талисман (Улан-Удэ)25 район (Улан-Удэ)МЪЮ СТОРИ (Чита) Ссылка на комментарий
LANka^^ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 да каво был я там скукота полная...масса клоунов,жюри все коррумпированное и ваще не очень.Единственное что понравилось как велосипедист грохнулся с велика и тока! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 поеду сегодня )) сейчас, охото глянуть, в прошлом году всё на ура прошло ) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 хы, я вот приехал только что, всё пости то же что и было в прошлом году, но по моему мнению брэйк-дансеры отлечились на все 5+!!! особенно зрелищьно было когда сражались за 1 место!)))))))) О_о Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 так кто 1 место по брейку занял чита или улан-удэ реультата не дождался Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 была там около 6 на час или полчаса...скучно... рэп читали прикольно...когда находу сочиняли)) Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 х*ня этот фест ваще ужасная...атмосфера хреновая...по крайней мере я как обычно на площадке был вечно...музыка ваще ужас..только драм ничё,но тоже долго слушать надоедает..даж трэйсеры в прошлом году как то более зрелищно выступили..наверное потому что массовкой...хотя я за весь фест нифига и не смотрел почти+) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Звук был просто ужасный(((Понравились только местные паркуровцы Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 почему все паркуровцами вместо трэйсеров называют=)) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 почему все паркуровцами вместо трэйсеров называют=))Вово...иногда аццки раздрожает) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 RockflipRain manой-ёй какие мы нежные))) как знаю, так и называю. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Фестиваль экстрима и уличной МАГИИ. xD Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 погода была ужас,звук тожа...............Реальные вещи показали только трельщики,бэмеры,ролеры.......... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я в триале занял 2ое место Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поздравляю, тем более что соперник был ООООООООчень опытный.) Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Качаем свежайшее видео с адреналин феста...magnet:?xt=urn:tree:tiger:VN4DWCX3WZWBEO4S55TI63VJJUNHIJ3TEZ2ASWQ&xl=51741380&dn=adrenalin2008.aviмагнет ссылка на DC++ Ссылка на комментарий
Keity Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я была организатором от продюссерского центра Азарт. Хочу вам сказать, что не смотря ни на что, наши Улан-Удэнцы лучше всех! Бедные и падали, и ломали все подряд, и сбивали друг-друга, меня даже пару раз сбили, но Они были лучшие. Все!P.s: За сценой было куда круче, чем в толпе! Уж вы мне поверьте! Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Тумы больше нет(((( теперь не будет так веселокак это было всегда=(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти