Mr.Airon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 дай сайт кряка плиз Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Mr.Aironсмотри выше Ссылка на комментарий
Mr.Airon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 *04 спс тебе за сайт Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Игра - уг ! имхо Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мне кто-нибудь поможет. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на миксе Repack от Ultra появился 7 гиговый =)завтра качать буду Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 винду поменял.... проблема со входом в стим не изчезла. пацаны помогите поиграть хочеться че ему надо? ведь запускался же изначально потом тупо перестал.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:и если кто знает скиньте ссылку куда писать в поддержку стимА или куда там Ссылка на комментарий
loiso Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а где скачать так называемые недостающие файлы??? *119 Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все вроде стим запустил.. теперь проблема с установкой вталкиваю первый диск нажимаю в стиме запустить игру и стим начинает чето скачивать( а т.к сижу через мегафон модем и я как понял скачивать он начинает игру... че за хрень вообще? толи меня обманули с лицухой толи я нуб( скажите друзья как ставить игру через стим? Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ау,уроды помогите мне. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ау,уроды помогите мне.блин, так нельзя обращаться за помощью, я конечно не тот у которых вы просите помощи, но готов помочь.напишите по подробнее что и как вы делаете,что и в каких случаях выходит ошибка, ну и скрины по возможности. Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так написал потому что никто не откликается. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну и... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 vankubвставляешь диск в демон, запускаешь сетап с диска, автоматически появляется стим с предложением ввести лицензионный ключДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Поиграл пока пару миссий - старый добрый МВ2... Терь надо сетевую часть потестить. Ссылка на комментарий
DieStorm Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блин нифига не понял как с ключом то быть? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 погамал в сетевую часть, все тот же МВ2 с плюшками DieStorm а что с ним? Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вроде в установке разобрался(гребанный стим все нервы выпутал) пошла установка вроде как но чето очень долго идет на стадии создание локального кеша... это че такое? уже почти 1час. так должно быть? Ссылка на комментарий
DieStorm Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уже нафиг не нужна есть нормально ломанная Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не ну извини меня я че 650 рубликов потратил чтоб ломаную поставить? Ссылка на комментарий
DieStorm Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 vankubда он долго устанавливается Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну спасибо что хоть ответил)) а то я уже собрался вешаться( вторые сутки е**сь с этим стимом Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 локального кеша... да долго он устанавливается+учитывая что у тебя инет поди г*вно Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мегафон-модем)) ну да ты прав... говно Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 зачем тогда лицуху брать?в мультике с лагами бегать не ок Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ааааааааа да не ужели пошла установка!!!!!!!!!!я люблю вас всех !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Go-blin в дальнейшем будет скоростной инет. да и захотелось в числе первых поиграть( вот тока последнее не получилось( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти