SNOWNMAXZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тему можно закрыть, этот фокус не пройдет Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А как же мои предложения? )Страшно? ))) Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Со стеклом и резкой да, но предложение о котором на шумке рисовал нормально, только додумать надо, нюансов много, а тогда немного торопился *26. А на такой вариант как смотришь?Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:Шумку доделаю и возьмусь за разборку полки, там еще задний кондей(или ионизатор) снять надо чтобы замерить что имеем из места. И потом к тебе или deavil'у по расчетам короба! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по чертежу сразу же проблема: зачем вставка между ЗЯ и дином шестиугольная, нельзя круглую сделать?Самое главное, как дин в полку запихивать, заднее стекло снимать? Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 deavilБудет круглая, это не мой чертеж, буду мерить и больше металла вырезать в полке Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хороший чертеж. Стоит присмотреться Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 DELOКстати об этом чертеже и тонеле между дином и коробом я говорил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти