chimit_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Одни реалисты собрались)По сабжу: идея не очень, зимой не будет использоваться ( по назначению) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я бы использовал Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 TOUReR_Vбаллончик нужен вместо компрессора ... одного баллончика хватит .. раз щелкнуть пневмо кусачками .. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 TOUReR_Vбаллончик нужен вместо компрессора ... одного баллончика хватит .. раз щелкнуть пневмо кусачками ..я имел ввиду использовал бы парковку круглый год))) а не кусачки и другие методы хищения))Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:tollда, я знаю что у СО2 хорошее давление насыщенных паров над жидкостью, при комнатной температуре, к примеру, 44кг/кв. см, это из теоретических познаний в области мягкой пневматики (страйкбольной) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти