Diana Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я вяжу соксы =) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 хе первый день весны, и сегодня уже поиграли...на анимке Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Jystasнадо вместо полиэтиленового мешочка использовать ткань, так намного лучше=) Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поделись секретомКакие размеры у сокса?сколько на сколько рядков там и т.д. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Diana у тя можно заказать парочку соксов, и во скока это обойдется? Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Terry BenedictТак то могу =) цена............... 1 сокс 70-80 , те какую рсцветку??, размер и вес?, мне нравятся поменьше и по легче, кому как =)) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Diana не можешь выложить фото своих творений? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 о,тоже сокс хочу!+1 за фото Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вот несколько :Были с рисунком, подарила подружкам Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 чёрно-красный снизу слева - это средний считается или маленький? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Diana спасибо за фото!верхний правый - размерчик, судя по журналу, мне подойдет.а можно желточерный - а-ля Билайн? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Diana, чем вяжешь-то? крючком? размер? Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 onegas_маленький =)Terry Benedictможно =)MarryКрючком № 2-3 , набираю петли по обстанове, несчетаю просто вяжу =)) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 тогда сверху справа размер!а можно 4-х полосный?верхняя часть - красно-чёрный(под цвет телефона),а нижняя под билайн тоже=) если надо,то доплачу Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Diana, а какими нитками ? Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 MarryПряжа х/б шная, плотной вязкой =) Если нитки, то в 5-6 рядов =)onegas_Диаметр 6,5 см , ты прикинь какой надо, какой наполнитель хотите??Есть черемуха сушеная, и мало косточек черешни или простое зерно.Я лично играю с диаметром 5, но кому как =)Эскизик нарисуй, чтоб понятно было =) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 сверху справа,оставляемнаполнитель на ваше усмотрение(max удобства в игре)а зачем эскизик??верхняя часть - красно-чёрный(под цвет телефона),а нижняя под билайн тоже=)реально такой сделать? Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 onegas_Реально конечно =)Завтра начну вязать ... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Dianaподелись, когда запихиваешь наполнитель. оставляешь дырочку, засовываешь и потом с этим барахлом довязываешь?)) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 MarryДа, оставляю дырочку , засыпаю и довязываю как пустую, только полную Ссылка на комментарий
Seager Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Подскажите где можно купить sox, а то с вязанием ваще никак Ссылка на комментарий
One Two Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 может Diana нам парочку свяжет Антоха? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ваай,диану забанили,надолго забанили,придёться исчо месяц ждать сокса Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Во мои первые вязаные соксы Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ого)подари мне один?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти