amcooler Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 выкини комп на помоику не парься купи новыи все дела когдаь будешь выбрасывать напиши я знакомово позову он придет и подберет (хахахахахахахахаахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаха) Приболел что ли? пздц... <_< Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Малый возраст накладывает некторые ограничения на контекст и содержание многих сообщений конкретного человека Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Здарова Дигма надеюсь помнишь меня ещё.ЗЫ: Да это SD-RAM PC133 тебе надо будет смотреть именно на 128-256 больше твоя тачка не вытянет ЗЫ2: Он че ещё живой этот комп ?! Ты давно хотел его опграйдить Ссылка на комментарий
Rox Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня на брилке симмовская оператива болтаеться=)))ыыыЦелых четыре метра=) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 выкини комп на помоику не парься купи новыи все дела когдаь будешь выбрасывать напиши я знакомово позову он придет и подберет (хахахахахахахахаахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаха) хм... зачем добро выкидывать, у мну пень-3 трудится круглые сутки как даунлоад машина.ЗЫ: Да это SD-RAM PC133 тебе надо будет смотреть именно на 128-256 больше твоя тачка не вытянеткстати вроде до 512 вытягивает, сейчас 448 (256+128+64) стоит... Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у мну дежит планка на 128, помоему то что ты ищешь, хотя надо смотреть, стучи в асю если интересует) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти