Ardem Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 подскажите товарищи разбирающиеся в электронике в этом вопросе.если я на оку поставлю проходной датчик скорости от 2108-10 модель 301.3843 (6 импульсный), и к колодке ДС подключу какой-нибудь электронный спидометр от иномарки (вероятнее всего от европейки), то:1 будет работать, но врать2 будет работать, причем правильно3 не будет работать, вообще.4 будет работать только со спидометром 2110какой ответ правильный?Добавлено спустя 44 минуты 53 секунды:добавлю:буду специально искать 6 импульсный электронный спидометр Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ardem я так думаю что варианты №1 и №4 где-то рядом стоят. Поскольку тут несколько моментов: даже если поставить датчик скорост от 2110 и спидометр от 2110, может безбожно врать по нескольким причинам:1. Разные передаточные числа между датчиком скорости и выходным валом КПП по сравнению с 2110 (и это самое главное!!!)2. Несоответствие резины и дисков. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 deavilДа я тоже думаю что врать будет, но насколько.Надо пробовать собрать и поглядеть разницу в скорости между штатным спидометром и десяточным. Вот только где бы раздобыть десяточную приборку на халяву)Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:а еще есть проспортовский спидометр который регулируется на 6 и 10 импульсов, но ценник от 3000 и выше, зато красивый) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ardem у меня есть приборка от Спринтера 93 года, могу дать попробовать Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я в выходные поищу в начале датчик скорости, а потом тогда уже с приборкой попробую может даже от 10 найду.Спасибо за предложение Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ardem датчик скорости десяточный недорого продаётся на рынке на Мелькомбинате в одном из ларьков. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 deavilа он сквозной? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ardem точно не помню. Знаю точно, что как донор, датчик от десятки не очень удачный выбор, они переодически умирают, снашиваются внутренние пластиковые шлицы.Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:есть два типа датчиков, проходной и непроходной, смотри: Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 для сравнения скорости нужен проходной,а когда буду уверен что работает как надо, то можно уже дальше думать о надежности.есть еще уазовский 6 импульсный, и по-моему от газ. как более менее-подходящие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти