SONIC Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну чё люди гадаем когда ещё встречу провидём ? Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Может быть совместим с улановкой??Всеравно все по кучкам разойдутся.. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В принципи можно в тот раз мне на улановке понравилось и дофига людей слушающих рок было ! Так что я думаю можно ! Только я непомню когда мы в тот раз была улановка (ну я имею в виду день и время) ??? Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В пятницу, на танке, на лавках, в 18:00. Устаивает? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 окай и я согласен тока йа к 7.30 пАдайду)) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Решено! Буду! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 О_о буду, может быть и гитару возьму...если не лень будет <_ Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 эх в который раз мне жаль что не смогу придти...но обязательно в следующий раз постараюсь)) удачно вам погулять!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 хих всё вроде бы хорошо было, но гитары небыло...в чём виноват был я *08 ну ничего, может потом принесу Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 хих всё вроде бы хорошо былоНу да, если не считать того, что мало кто пришел((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти