Филипп Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 iluvatarНеее...давайте РОМ!!!!!Этож пиратский напиток!!!АААрррррррр......... Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мож хватит флудить? Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Да пля надо сначала чтобы народу было минимум 5 челов.и чтобы больше "юзерокеров" знало об этой встрече.чтобы по отзывам "юзерокеров" которые были на встрече! те кто не были там приходили туда !ЗЫЖ а с какого *** Тамагочи слушает рок ??? =) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Что-то каждый раз захожу, а вы все еще не определились... ни с датой ни с выпивкой... Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну зачем дату то! надо день недели выбрать да время и место! с выпивкой на встрече решится!главное деньги принести да и все по 100р минимум! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну хотя бы день недели...хочу придти, еще бы знать куда...а деньги не такая уж великая проблема... Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну тода предлагаю! суббота! 17 часов! ТАНК ! =) Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Айм ин Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 прикинем)) может подгребемся с братом! Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну я может в эту субботу не смогу ! это тока может быть если на байкал уеду =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 пропуск!! байкал.. а так всегда гатоф..Кстате блин.... следующию тоже пропущу БШ как никак))))) Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 FLoopyТы какой-то неочень... сам предложил же"! Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну пля я день недели предложил а не начало проведения встреч! и почему неочем! я тока предложил ! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 FLoopyИмхо, "неочень" ))) звучит не так обидно, как "ниачом" ))) Воскр могете? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 таг.. как на щет буднего дня.. после работы. вечером. до ночи или до утра(лучше канешь до ночи потом серавно работа..)..ток не в пятницу ибо встреча улановки...Предлагаю Четверг!!! 6:00 с опозданиями канешь.. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ыыы... мы скора всю неделю будем встречатсо... то полностью улановка... то анемешники... то любители рока... блин... всю неделю по расписанию жить буду...согласна с Haku-jin на счет четверга... потамушта есть вероятность в субботу пропустить... Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мне ваще [ой]....Добавлено спустя 37 секунд:простите, похер Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:Риначо на все встр ходишь? не спиваишьсо? )) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Рина рррр а к анимешникам давно не заглядывала!!!думаю вот пить или не пить вот в чем вопрос.. это может перерасти в недельную гулянку и йа байкал пропущу)))iluvatar раз тебе то самое, значит ты за четверг..на 3 !!! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Haku-jinйапта, канешна пить! но не перерастать))) блин, твойа ава на мня пырится, вротмненоги.. Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну на етой неделе можно и в четверг ! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 iluvatarнеа... не спиваюсь... я на них появляюсь годом да родом, потому что всё в выходные - единственные занятые у меня дни...Да и я почти не пью... хотя... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ёма народ!!! Я хз... Я пить уже не магу...те после сёня))нада ещё силы на байкал сохранить)) Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Пля некто не заставляет с первого раза пить ! можно чисто познакомится обсудить дальнейшую жизнь=) и тд ! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 iluvatar пить будем мы втроем - ты, Sickness и еще один Sickness!кстати,твоя ава тоже пырится,демон!=)) Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Пля ну я тоже буду пить =) я не отказывался ! я говорил тем людям которые не хотят прийти зза того что ктото будет пить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти