Yla Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Думаю открыть закусочную. Ищу человека, который занимается чем то подобным вроде общепита, чтоб дал мне консультацию, начиная от того, где и какие документы он собирал, заканчивая открытием, вообщем чтоб поделился опытом начинающего предпринимателя))Напишите в личку, созвонимся. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Бизнес форум Intel_agent Ссылка на комментарий
mefist Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 дайте развернутый ответ в личку пожалуйста. спасибо заранее Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Основной гемор для начинающих коммерсантов общепитчиков это получение лицензий и разршенеия от алконадзора и роспотреба. А как обустроить интерьер спроси у 30-40 летних дядек и тётек. Могу предложить свои услуги кое-какие на стартапе. Люблю стартап =) ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти