Avogadro Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как я помню,где-то на форуме был пример отказа от "услуг центрального отопления" - писала женщина,которая срезала батареи в своей квартире и начала отапливаться электричеством.по-видимому,в многоквартирном доме такое возможно,несмотря на всякие "технические условия". Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 если хотя бы один подъезд начнет так греть квартиры то я думаю что электрик с матами уволится 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) если весь подъезд начнет так греть, то просто проводка вся сгорит нафиг. или весь подъезд по проводам сгорит.. зы. года три назад мне соседи сделали КЗ, их скруткой (причем "промышленной", по правилам, длинна сантимов 15, конец запаян, делали видать еще когда дом сдавали), нагревшейся, мои провода проплавило и их фазу мне на ноль замкнуло.. из-за этого вскрывал все в поисках этого КЗ, пока нашел, потолок натяжной порвал да все коробки поломал.. двое суток без света сидел.. и это походу при центральном отоплении они дополнительно включили обогреватели.. представляю что будет если отключить все трубы... проводка просто по большей части алюминевая. а если и меняли на медь, то не везде, а где меняли то сечение явно не на обогрев рассчитано. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 сделали КЗ, их скруткой (причем "промышленной", по правиламА косяк в том, что сечение провода выбрано неверно! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А косяк в том, что сечение провода выбрано неверно! а косяк в том, что дом 60-х годов постройки, и все провода с тех лет лежат, алюминевые. никто тогда не рассчитывал на такую мощность бытовых приборов. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 я в трешке уже лет 10 живу без центрального отопления Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 11 час назад, bato сказал: я в трешке уже лет 10 живу без центрального отопления Подскажите секрет Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в свое время оформили предварительно сделав долги пришли отрезали по суду потом отказались с 2015 года это запретили Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @bato И сколько в отопительный сезон набегает денег,сели средняя квартира потребляет в месяц от 700 рублей?Интересно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти