Haku-jin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 В июне в России пройдет серия Mandriva Install Fest (Mandriva Install Party) - мероприятий для всех желающих приобщиться к GNU/Linux. Все, кто хочет установить себе GNU/Linux, могут прийти на это мероприятие со своими ноутбуками, получить диски Mandriva One и установить Mandriva Linux под руководством специалиста, а в процессе установки послушать о последних новинках в Mandriva Linux и мире свободного ПО и пообщаться с единомышленниками.В России Mandriva Install Fest 2008 Spring пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Владимире, Глазове, Железногорске Красноярского края, Кемерово, Коврове, Липецке, Нижнем Новгороде, Новоуральске, Самаре, Томске, Улан-Удэ, Уфе и других городах.[*:0695f16905]Время: 15 июня в 15.00[*:0695f16905]Место проведения: Филармония Улан-Удэ,[*:0695f16905]Адрес: пл. Советов, Филармония, 3 этаж, Зал заседаний коллегии мин-ва культуры и массовых коммуникаций Республики БурятииИсточник (Внешка!):http://wiki.mandriva.com/en/Community/Events/InstallParty2008spring#RussiaУ кого какие мысли по этому поводу? Кто пойдет? Ссылка на комментарий
zascorp Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Меня интерисует вопрос, платно или бесплатно? Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 zascorpусе бесплатно Ссылка на комментарий
zascorp Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А заранее регистрироваться надо? Или все сразу на месте, обязательно прийду, очень интересно! Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 zascorpнет, не надо Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 я с товарищем пойду. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А если прийти без ноута и получить ПО можно? Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 VERVoLFможно Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 КАПЭЦ! Ну где вы раньше- то были?!?!?!?!Вот такие вещи надо на главную страницу вешать, а не тупые цитатки с быдло-башорга!!!Ну ёёёёптыыыыть... Я прям расстроился!!!Ващщщеее... ппц.Расскажите хоть как прошло! Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 е мое неервоз, как пропустил, ааа Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ух устал фчера даже атписаца не смог...ну што сказать.. было круто!!! правда мвдешник больше выступал..зато мне понравилась идея локализации линухи на бурятский... эх удачи им!! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 GNU/Linux да это хрень!Я бы себе в жизни не поставил....... Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 КАПЭЦ! Ну где вы раньше- то были?!?!?!?!Вот такие вещи надо на главную страницу вешать, а не тупые цитатки с быдло-башорга!!!Ну ёёёёптыыыыть... Я прям расстроился!!!Ващщщеее... ппц.Расскажите хоть как прошло!+1 тож хотел пойти, да тему поздно заметил... прям хоть плач... Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 МВДэшник выступал то и несильно долго, его долго потом мучили вопросами))) Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 бедный МВДэшник он там чуть не повесился от вопросов поди скока сидел там на последнем ряду так и угарал над ним, А так идея впрочем отличная Удачи разработчикам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти