Redgin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Братья-пингвины (манга) / Penguin Brothers (2000) Год выпуска: 2000Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтика, драма, сёдзёкол-во томов: 5Автор: Сиина АюмиКраткое содержание: История рассказывает о шестнадцатилетней Хине. Придя в новую школу, она оказывается в незавидном положении: все ученики разделены на две постоянно между собой враждующие группы. Какую выберет она? И выберет ли вообще? И почему лидер одной из групп ведет себя так, как будто он ее знает, хотя она и видит его первый раз в жизни?Рецензия: [по мнению World Art], автор текста - CubeOfNothingМилая, слегка неуклюжая, симпатичная, искренная, активная (и еще десятка два эпитетов соответствующей обычной героине седзе-манги) приходит в супер-пупер элитную школу (куда ж без нее), в который все наперекосяк и царит нездоровая атмосфера (не бывает нормальных элитных школ, это все любители манги знают). А тут еще и президент студенческого совета (в каждой манге почему-то обязательно найдется такой), который аццки красив и дьявольски холоден (и в добавление к этому имеет еще пару тараканов голове)откуда-то ее знает. Что остается нашей героини. Конечно же, своей энергией искренностью и нестандартным подходом к решению проблемы, изменить порядки в элитной школе. Знакомый сюжет? До боли. Вспомнить тот же Imadoki небезызвестной Юу Ватасе.Знакомый-то знакомый, но есть ряд положительных отличий от иных подобных сюжетов. Во-первых, любовная линия находится всегда на втором плане и ничем не заканчивается. Автор вообще сделал героиню влюбленной в своего дядю и многочисленные любовные тругольники/квадраты ничем не заканчиваются. Сюжет был сосредоточен именно на попытке изменить порядки школы и самое главное понять отношения между лидерами враждующих группировок, которые оказываются очень непростыми. В отличие от того же Imadoki, где про школьная "революция" уступила место абсолютно надуманным проблемам влюбленных. Травмы детства наличиствуют и плавно вливаются в сюжет. Во-вторых, любовный треугольник закручивается не между двумя лидерами(черных и белых) и Хиной, а между травмированным в детстве президентом и гением, который добровольно согласился помочь Хине, отчасти будучи сам не в восторге от сложившейся ситуации. Смех и сопли удобоваримых пропорциях и количествах. Вообщем, прочтение этой манги - неплохой способ убить время. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 оО кульна манга всем читатьона у тя вся? однако ее больше должно быть Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Название странное ппц...А скока должно быть вообще? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Конечно вся! Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Название странное ппц...А скока должно быть вообще?ты не смотри на название .......просто читай)) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Название странное ппц...А скока должно быть вообще?ты не смотри на название .......просто читай))да эт я так сказал... ужо читаю! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ЭЭЭЭээээ...я че то не понял она вся или нет. Последний эпизод это 15 галва, что ли, там это главная героиня кричит, что с "бабочкой покончено" и псё дальше ничего нет. Не думаю что это конец, есть продолжение??? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Как 15-ая? Там их 27 глав! Проверь. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Как 15-ая? Там их 27 глав! Проверь.Большое сорри , не заметил, я видать не все разархивировал, а коглда читал, так увлекся, что забыл и сразу тут написал , еще раз сорри.Ух млин ну и сюжетик, замута такая, ппц глухо мозг хавает, а в конце ппц чуть нераплкался . И в конце от автора (переводчикак, как я понял), продолжения не будет *32 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Большое сорри , не заметил, я видать не все разархивировал, а коглда читал, так увлекся, что забыл и сразу тут написал , еще раз сорри.Ух млин ну и сюжетик, замута такая, ппц глухо мозг хавает, а в конце ппц чуть нераплкался . И в конце от автора (переводчикак, как я понял), продолжения не будет *32 ну хорошо, а то я испугалась. Думала, что не все в торрент запихала.Да, сюжетец тот еще Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 манга вапще мена куль )) ток конец не оч понравился )) ожидала таки появления какой нить парочки )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти