Ardem Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Надо заборы ставить, а чем укрепить столбы?Подскажите пожалуйста где можно насобирать лопатами камней или щебня мелкой и средней фракции.На панелях (в Горьком по ближе) через чур большие глыбы продают, да и камаз щебня это много пхд.Или не там смотрел?
DELO Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Для заливки столбов пойдет ПГС - его полно на Протоке, если ехать в сторону Левого берега, то с правой стороны прямо под мостом полно хороших камушков.
Ardem Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо, но я заливать не буду, просто хочу по старинке закидать камней и утрамбовать.На местности вообще нет камней, последние собрал на три столба хватило
zeze Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 По дачам на левом заброшенным можно поездить керпичей насобирать
toll Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 кувалдой разбей камень на мелкие
Ardem Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 tollэто наверное будет крайний вариант.
Ardem Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 тему можно закрыть, ибо столбы уже поставлены
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти