Ardem Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Надо заборы ставить, а чем укрепить столбы?Подскажите пожалуйста где можно насобирать лопатами камней или щебня мелкой и средней фракции.На панелях (в Горьком по ближе) через чур большие глыбы продают, да и камаз щебня это много пхд.Или не там смотрел? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Для заливки столбов пойдет ПГС - его полно на Протоке, если ехать в сторону Левого берега, то с правой стороны прямо под мостом полно хороших камушков. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо, но я заливать не буду, просто хочу по старинке закидать камней и утрамбовать.На местности вообще нет камней, последние собрал на три столба хватило Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 По дачам на левом заброшенным можно поездить керпичей насобирать Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 кувалдой разбей камень на мелкие Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 tollэто наверное будет крайний вариант. Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Возле жд путей... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тему можно закрыть, ибо столбы уже поставлены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти