Sprite Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Где можно быстро пройти узи почек? Направление есть, в своей больнице отправляют куда-то в другую.Или можно идти прям в любую больницу? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в республиканской больнице. Мне там смотрели.Будеш стоять в одной очереди с беременными)) Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Hoverспасибо)) ну с беременными, так с беременными)) Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В ритме можно сделать) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В ритме можно сделать)Меня сначала тоже в Ритм отправили но 518 р. дороговато, позже получила бесплатное направление в свою 1 поликлинику Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можно в диамеде на павлова сделать (принимает Красноярова или в перинатальном на комсомольской, там тоже с беременными будете сидеть в одной очереди).мне поликлинике по мж поставили диагноз нефроптоз в 1 стадии. я так и жила с мыслью о том, что у меня почка опущена, пока не забеременела и не попала на узи к Краснояровой, которая сказала, что почки держатся как прибитые. здорова))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти