GeparD Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У жидовецкого заказал паджеро спорт. Мне нужны коврики в салон, багажник, фильр очистительный, дефлекторы боковые и передний и т.д. Мне кажеться у жидовецкого цены выше. Неподскажете где можно купить подешевле оригинал? У нас в Улан Удэ ну или в Иркутске. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тема никак к автоклубу не относится.Жидовецкий - официал, соответственно у него цены такие же, как по всей России. Если дорого, то заказывайте через Экзист (выйдет ещё дороже, если найдете). Я никогда не понимал, зачем платить за "оригинальные" коврики в салон 5 т.р., когда такие же можно взять на авторынке за 900-1500 р.? И с ковриком в багажник также, да и с ветровиками. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 дилер заставит купить это доп.оборудование! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 дилер заставит купить это доп.оборудование!как это "заставит"? Быть такого не может! Вот если заменть на слово "впарит", тогда я согласен. Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 GeparDПопросите прайс у них на комплектующие к заказанной машине, а дальше интернет вам в помощь. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 могет Миколка, могет Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ladadrovinaНе заставит. Хоть голую забирай.GeparDЕсли еще актуально, то exist или emex. Разница примерно 10-20% c Жидовецким. Я в свое время не парился, купил почти все в салоне.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Знакомый, кстати, продает сабж в топе за 1.5. См. дром. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти