$Vitek$ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 что-то музыкального..... Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 согласен с Mysterious Stranger я за прямую трансляцию футбольных матчей с центрального стадиона!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Развлекательный программ, одни информационные и рекламные.Добавлено спустя 51 секунду:я бы спродюссировал, да бабла нету Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 за районы Бурятии +100! даже поездил сам бы))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 лучше бы тему - что бы вы хотели убрать с наших местных каналов...и исполнения желаний ^^цены бы этой темке не было Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 vikoster прямой может и не получится, в связи с отсутствием оборудования, но без прямого включения, вполне реально. Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 снимите хотя бы чонить типо РеутовТВ - тупо и смешно Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу, чтоб опять показывали бразильские сериалы на первом! Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Раньше была программа, где поздравляют с днём рождения и ставят какой-нибудь клип. Мне нравилось =) Хочу хочу хочуДобавлено спустя 9 минут 1 секунду:Вот ещё мысль пришла: Хорошо бы было сделать передачу «Галилео» по-бурятски. Например, у нас в Улан-Удэ есть много заводов по производству хлеба, напитков, молочной продукции, вертолётов и т.д. Убиваем двух зайцев одним выстрелом – рассказываем жителям как производит такой-то продукт от начала и до конца. И зрителям интересно посмотреть как что на заводах производится и рекламодатели подтянуться. Если заинтересовала идея – напишите в личку =) Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот ещё мысль пришла: Хорошо бы было сделать передачу «Галилео» по-бурятски. Например, у нас в Улан-Удэ есть много заводов по производству хлеба, напитков, молочной продукции, вертолётов и т.д. Убиваем двух зайцев одним выстрелом – рассказываем жителям как производит такой-то продукт от начала и до конца. И зрителям интересно посмотреть как что на заводах производится и рекламодатели подтянуться. Если заинтересовала идея – напишите в личку =)есть же инструкция по применению, u2мата, school tv Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Виктория ВикторовнаОчень интересная идея! (= Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти