leshka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всех приветствую!У меня на личном фронте не очень хорошая ситуация.Из-за моей глупости, от меня ушла девушка и никак не хочет меня прощать.С вашей помощью, хочу сделать это оригинальным способом, примерно представляю как, но пока еще точно не знаю, подойдет этот способ или нет.Видели наверное, как один парень признавался в любви, певшие песню с компанией людей под ее окном.Хочу сделать, что-то вроде этого. Еще принимаются ваши предложения От меня естественно поощрение, думаю, что договоримся! Есть желающие помочь? Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А где она живет? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 povorot94Спасибо за отклик Уже справился с данным вопросом Теперь думаю сделать оригинальное признание в любви. Сделать транспарант в рекламном агенстве и закрепить его, где-нибудь на видном месте Дело в том, что она живет в частном доме. Если на забор прибить, то могут соседи не хорошо откликнуться. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что то темка не жива...Друзья, кто мне поможет в одном деле? Хочу написать большими буквами краской или известью на горе признание в любви.Сам процесс думаю будет интересным и увлекательным В долгу не останусь!Пишем в личку! Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хм раз уж так могу помочь Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Еще есть желающие? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сотворили чудо! Спасибо Витьку - vitya777, за помощь, без него бы никак... Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 leshkaго фото запили *03 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Смотрите!В реале - круче! Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Смотрите!В реале - круче! ХЕ зашибись получилось *07Добавлено спустя 47 секунд:когда в 2 часа ночи писали ничего видно небыло *05 Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 молодцы Ссылка на комментарий
mc_tamerlan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если надо еще помочь помогу=)) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я уже с радостью сам кому-нибудь помогу! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти