MIG_29 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет!)Когда включаю компьютер то каждый раз вылазит вот такое "светопредставление"Я и ждал завершения все равно при каждом запуске так же(и пропускал нажатием Shift'а не помогает( Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 с жесткими дисками что то начудил! по мойму Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 MIG_29Попробуй Видеокарту другую поставить, если не будет Артефактов значит Видяшка твоя сдохла.PS^ Конфигурацию системы Опиши полностью.1. Процессор2. Материнская Плата3. Память4. Видеокарта5. Жесткий Диск6. Блок Питания Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Попробуй Видеокарту другую поставить, если не будет Артефактов значит Видяшка твоя сдохла.при чем тут артефакты ? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 HITMANНу пусть тогда будет "Ребение". Проблема на лицо (Видяха) не робит, а точнее отвал GPU. Не удивлюсь если это (Geforce 8xxx) Линейки, так как это их больная тема. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 FleXtorЭто "Ребение" видно только на фотографиях ЭЛТ мониторов.Очевидно же что ТС имеет ввиду не это, а chdsk при загрузке.. Ссылка на комментарий
Comedy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Когда в следующий раз появится-пропусти нажатием ENTERa. Далее зайди вМой компьютер--->нажми на свойства диска F.---> сервис---> выполнить проверку--->поставь галочки--->жми запуск--->(Может выйти сообщение что проверка быдет выполнена в следующий при перезагрузке) тогда жми перезагрузку и жди пока завершится проверка. в зависимости от объема диска проверка может и пару часов идти. Ссылка на комментарий
MIG_29 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Проблема решена)))У меня на одном винчестере, 3 раздела "С, E, F "На "С" и на "E" установлены ОС.Запустил первую подождал пока пройдет этот Checking "C", а затем вторую и подождал пока пройдет Checking "F"И все больше он меня не беспокоит)))P.SМожно закрыть тему Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я тебе о чем и говорил) Ссылка на комментарий
MIG_29 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я тебе о чем и говорил)только не понятно "что?")) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти