NobeL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Филиал TourerV.ru Республики Бурятия приветствует вас юзеры улановки. Основная тематика нашего сайта - автомобили Mark2 / Chaser / Cresta . Благодаря огромному количеству комплектаций; дизельным,бензиновым и турбодвигателям; вариантами привода колес, а также высокой надежности - эти автомобили заслужили огромнуюпопулярность среди автомобилистов не только Японии, но и нашей страны . Имея разнообразные модификации: двигателя, кпп, подвески идругих узлов и агрегатов - машины пересекаются с другими автомобилями Тойота, такими как: Altezza, Aristo, Soarer, Crown, Supra, Brevis атакже с относительно новыми моделями, выпускаемыми с 2001 года и ставшими на место Чайзера и Кресты - Verossa.В связи с этим появился повод сделать проект, который объединил бы все эти автомобили.Наш клуб существует с 2003 года , мы постоянно развиваем и увеличиваем информационную базу сайта . За это время мы накопилиопределенный опыт в ремонте и эксплуатации, а также в тюнинге этих автомобилей - это изложено в разделе "Форум" и "Статьи ".Наша цель - объединение единомышленников в единую дружную компанию! Присоединяйтесь!Контакты:ICQ: 65-222-9Тел. 633-999 ПавелСайт tourerv.ru Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Паша, решил продвигать TourerV на Улановке? Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 NobeL аще молодец, столько оптимисического настроя у человека. Полностью поддерживаю его идею.mikolka присоединяйся. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 mikolka присоединяйся.давным давно уже там, ник mikola_на_CRESTe Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А здесь можно вопросы па ремонту маркообразного задавать? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Заголовок темы исправьте Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 mikolka присоединяйся.давным давно уже там, ник mikola_на_CRESTeпонятно, просто сам недавно присоединился, был не в курсе про тебя. А на встечи что не приезжал?А здесь можно вопросы па ремонту маркообразного задавать?думаю да Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Интересует вопрос по маркообразным сотого кузова, в частности с движком 2l-te. Возможно ли поставить вместо аппаратуры EFI простую механическую? собственно вопрос возник из-за того что ЭФИшные грят начинают тупить, а контрактная стоит порядка 15-25 рублей. Интересуюсь т.к. хочу взять именно с этим двигом. Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Digma скажу честно, я не знаю ответа на этот вопрос, может NobeL знает, только он сейчас видимо чем то занят, у меня в аське он офлайном. Ну или этот вопрос на сайте поднимем.TourerV.ru За это время мы накопили определенный опыт в ремонте и эксплуатации, а также в тюнинге этих автомобилей - это изложено в разделе "Форум" и "Статьи ". Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Интересует вопрос по маркообразным сотого кузова, в частности с движком 2l-te. Возможно ли поставить вместо аппаратуры EFI простую механическую? собственно вопрос возник из-за того что ЭФИшные грят начинают тупить, а контрактная стоит порядка 15-25 рублей. Интересуюсь т.к. хочу взять именно с этим двигом.Санька, на tourerV поищи, думаю найдешь, там куча полезной инфы по маркообразным.Добавлено спустя 42 секунды:Snork, да как-то по времени не получалось на встречи приезжать Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 mikolkaДа есть такое,будем рады видеть на встрече.[b]Digmaс такими вопросами лучше на сайте задать.first_iИсправил.Присоединяйтесь,,автоклуб будет со временем расширяться, на одном месте не стоим,движемся по тихому. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 NobeLя не зареган там, да пока смысла не вижу там регать...Может кто вопрос там поднять? И ссылку кидануть на него если кто конечно создаст! Буду признателен=) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 www.tourerv.ru/forum/viewforum.php?f=79 ветка Улан- Удэ Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А что с сайтом??? Пишут что обслуживание приостановлено... Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 valenвелись профилактические работы. В данный момент все работает! Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Встреча автоклуба 03.05.2012 в 20.00 на народном,напротив магазина Подарки! Будем рады новичкам))) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вступаем в наши ряды))) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня встреча в 20.00 на парковке стадиона,который на набережной! Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ни че вас там уже собирается ))) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Paxing 35 машин,большинство турбо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти