Molihua Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня знакомый есть, дык ваще, сколько людей кинул, ептыть, в общем на полляма назанимал у всех подряд, обманул, подставил друзей, родственников, и ваще капец, ему теперь жить опасно Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 MolihuaОн еще не убежал из страны?) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 из одной убежал, там большую часть назанимал, потом у друзей и родни здесь тож ооочень много занял, в общем погряз в болото по уши, где-то прячется, вот и помогай после такого близким. Слава Богу меня интуиция не подвела Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что делать, если человек задолжал тебе солидную сумму, есть расписки, а он и в ус не дует? Как вообще с этим бороться? Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 стрельцы любят на халяву выпить. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 карлуша боритесь с помощью раскаленного утюга Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если занимать, то занимать надо столько сколько не жалко потерять Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я могу дать денег в долг. если в срок не возвращают могу звонить и настойчиво напоминать о возврате. пока не вернут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти