Дамаск Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Сидеры, появитесь плз!! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 поиск ничего не дал киньте ссылку на лицуху плиз Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Как ее установить??!!!autorun не запускается!!! Ссылка на комментарий
Desoto Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 StaSoN.ru Выложи пожалуйста лицуху, или хороший перевод. скачал эту, перевод отвратительный. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Застряла в самом начале, когда он с археологом говорит.Вроде все сказал, а из диалога не выходит никак. Что за глюки? Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Эх...никто не отвечает...видимо у всех всё нормально было, а у меня одной через ж... Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 LenOk не у одной тебя)) У меня тоже из диалога не выходит Ссылка на комментарий
bugurme Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Один сидер!! епт! никак не могу закачать! аааа! Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 LenOkRealGangster, ну что ребята, как эту проблему побороли и побороли ли вообще?)) Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 baikalwood2000, неа, я незнаю как её решить, так и забыл про игрушку. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 RealGangster слышал что в игре таких глюков полно, он застревает и ничего не происходит, нужно искать сейвы.. Ссылка на комментарий
bugurme Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Начал играть, чуть не стошнило от корявой анимации, и коряво нарисованных персонажей! Но надо отдать должное пейзажам: в игру органично вставлены фотаграфии реальных местностей.Движок тупой, диалоги нельзя пропустить, игра не щадит время игрока!ps поиграл всего 15 минут, так что окончательного мнения про эту игру не имею. Вроде нормальная, еслиб не движок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти