Hohol1989 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 из=за него Красножана уже два раза уволили...в первый раз же баба-руководитель уволила...не умничай тутвсё же Анжи гнилая команда Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Hohol1989сам не умничай ёпт, ещё раз говорю "выбирай выражения", на личности не переходи... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 bab-nickда ты успокооооойся!) чё как маленький то я тут вроде на личности не переходил.... =\ Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Hohol1989я же грю не стоит писать так...я тут вроде на личности не переходила это что : не умничай тут Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 «Анжи» дает ?6,5млн в год ХиддинкуМахачкалинский клуб не оставлят попыток заполучить в свои ряды экс-тренера сборной России.65-летний голландский наставник Гус Хиддинк получил предложение от дагестанского «Анжи» по поводу работы в клубе.Сулейман Керимов в первую очередь хочет видеть у руля своей команды именно Хиддинка, и владелец махачкалинцев готов платить голландцу зарплату 6,5 млн евро годовых. Также Гусу Ивановичу предложен двухлетний контракт, который затем может быть продлен еще на три года в зависимости от успехов команды.Агент самого Хиддинка в интервью Life Sports признался, что у его клиента есть несколько предложений, но про «Анжи» говорить пока преждевременно.- Сейчас у Гуса есть несколько вариантов продолжения карьеры, - сказал Кис ван Ньювенхойзен.- Думаю, что в ближайшее время он определится со своим будущим. Что касается «Анжи», то здесь я комментировать ничего не хотел бы. Могу лишь сказать, что у Хиддинка остались только положительные эмоции от работы в России, когда он возглавлял вашу национальную команду.Как уже сообщал Life Sports, на приглашении Хиддинка в первую очередь настаивают главные звезды «Анжи» - Роберто Карлос и Самюэль Это'О. Оба знаменитых игрока хотят именно голландца видеть на посту тренера махачкалинцев, а не Фабио Капелло. Также, по информации Life Sports, разговоры якобы о том, что именно итальянец станет наставником «Анжи», были специально раздуты для того, чтобы скрыть факт переговоров с Гусом.Агент Роберто Карлоса в интервью Life Sports подтвердил, что легендарный бразилец желает видеть Хиддинка наставником «Анжи».- Да, это правда, что Роберто хочет видеть Хиддинка на посту тренера клуба, - сказал Фабиано Фара.Напомним, что на этой неделе «Анжи» официально уволил Юрия Красножана, который не проработал в махачкалинском клубе и трех месяцев. Основной причиной отставки Юрия Анатольевича стала конфликтная ситуация, которая возникла у специалиста с суперзвездным Самюэлем Это'О.Что касается Хиддинка, то последним местом работы голландца стала сборная Турции, однако с ней голландского тренера ждал провал. Гус отработал с «янычарами» год и покинул команду в ноябре, после того как не смог пройти в стыковых матчах к ЕВРО-2012. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что там у Красножана с Это О то было ? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 поговаривают что Хиддинк назначен главным тренером онжи Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 тоже слышал такое. если так и есть - то это ващпе фэйл. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 жесть)))) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 онжи оффициально подтвердил и..Хиддинк также займёт пост вице-президента по развитию "Анжи""Анжи" на своём официальном сайте подтвердил подписание контракта с голландским специалистом Гусом Хиддинком. Контракт рассчитан на полтора года. Кроме должности главного тренера Хиддинк займёт должность вице-президента по развитию клуба.Напомним, на этой неделе с поста главного тренера "Анжи" был уволен Юрий Красножан, под руководством которого команда не провела ни одного официального матча. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Он обещал, и он вернулся!Хиддинк вернулся в Россию, чтобы поднять "Анжи" и футбол в ДагестанеИзвестный голландский специалист Гус Хиддинк принял предложение возглавить махачкалинский "Анжи", рассчитывая не только вывести команду из Дагестана в лидеры российского футбола, но и создать необходимые предпосылки для дальнейшего развития футбола в южном регионе.Хиддинк, под руководством которого сборная России стала бронзовым призером чемпионата Европы-2008, в пятницу подписал с "Анжи" контракт, рассчитанный на 1,5 года. Голландский специалист также займет должность вице-президента по развитию клуба."Анжи" поэтапно будет идти к российской элитеСпециалист в эфире Первого канала подчеркнул, что имел "много предложений - от Мексики до Китая"."А от "Анжи" у меня было предложение не только сделать команду, но и поучаствовать в развитии всего региона. Вот почему это предложение привлекло меня, и я сказал: я сделаю это", - отметил Хиддинк. - К тому же мое решение было эмоциональным. Когда-то Россия привлекла меня - и привлекает до сих пор. Сейчас мы обсуждаем, как помочь не только команде, но и региону в целом".Хиддинк считает, что "Анжи", опекаемый дагестанским миллиардером Сулейманом Керимовым, можно "поэтапно, шаг за шагом", вывести на серьезный уровень и впоследствии соперничать с командами, "доминирующими в российском первенстве уже многие годы - такими, как ЦСКА, "Зенит", "Спартак".По информации СМИ, "Гус Иванович", как нарекли голландца в России после успеха на Евро-2008, будет получать в клубе около 8,3 миллиона фунтов в год.Фурсенко рад возвращению Хиддинка в РоссиюПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко доволен вторым "пришествием" Хиддинка в Россию."Не может не радовать, что такой специалист пришел в российский футбол, - заявил "Р-Спорт" глава РФС. - Он очень сильный тренер, прекрасный методист. Так как он назначен не только тренером, но и вице-президентом клуба, а у владельца очень большие амбиции с точки зрения развития футбола в Дагестане, это очень позитивная новость".В то же время почетный президент РФС Вячеслав Колосков не считает назначение голландца "находкой для "Анжи"."Хиддинк уже давно не тренировал клубные команды, и редко кому удавалось успешно тренировать и клуб, и сборную, - аргументировал эксперт. - Он - именитый и известный тренер, но у меня есть сомнение, что с ним в "Анжи" произойдет какое-либо революционное преобразование, и команда сразу станет лидером российского футбола".Турция не принесла Хиддинку славыПокинув сборную России после неудачи в отборочном цикле чемпионата мира 2010 (россияне в отборочных матчах не смогли пройти скромную Словению), Хиддинк в августе 2010 года возглавил национальную команду Турции.Однако "берег турецкий" не принес дивидендов именитому специалисту. Команда, ставшая в 2008 году наряду с россиянами обладателями бронзовых наград первенства континента, на протяжении отборочного цикла показывала довольно невнятную игру и не смогла выйти в финальную часть чемпионата Европы-2012.Российские сборники позитивно оценили приход ГусаФутболисты сборной России Роман Павлюченко, Вячеслав Малафеев и Роман Широков положительно оценивают перспективы голландца в новом клубе.Форвард "Локомотива" Павлюченко заявил агентству "Р-Спорт", что "когда специалист начинает работу в новом клубе", то "любая команда начинает играть по-другому, не так, как раньше"."Я думаю, что Гус Хиддинк - это тот тренер, который может сделать из "Анжи" сумасшедшую команду. С приходом этого тренера "Анжи" станет очень грозной командой. По крайней мере, мне так кажется, ведь это Хиддинк", - подчеркнул нападающий.С партнером по сборной солидарен и полузащитник "Зенита" Широков, отметивший в разговоре с "Р-Спорт": "В целом для "Анжи" это хороший выбор"."Все должно получиться, Хиддинк все знает, менталитет (российский) знает, ему не нужно получать новые знания, - считает Широков. - Сложно сказать, как у него в "Анжи" пойдет - это не Европа, менталитет игроков другой. Но если посмотреть на работу Гуса в других командах, то до этого, за исключением сборной Турции, у него всегда получилась первая стадия работы, все шло на ура".Малафеев считает Хиддинка "действительно очень сильным тренером и хорошим специалистом"."Он, конечно же, придаст новый импульс команде, - уверен вратарь "Зенита". - В нынешнем розыгрыше чемпионата России "Анжи" будет очень сложно бороться за серьезные места, но эту команду ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов. При таком раскладе "Анжи" становится очень серьезной командой".Ключевыми качествами голландского специалиста вратарь сборной России назвал "опыт, взаимоотношения с игроками и тренерские навыки".Эксперты затруднились оценить перспективы "Анжи"Опрошенные агентством "Р-Спорт" специалисты затруднились однозначно оценить ближайшие перспективы "Анжи" под руководством Хиддинка.Андрей Талалаев не склонен сейчас предсказывать развитие событий, подчеркнув, что "хотелось бы сначала посмотреть, как будут выстраиваться отношения в команде, и в какой футбол будет играть "Анжи"."А как повлияет приход Хиддинка на команду, покажут только матчи, потому что Дагестан - это своеобразная вотчина, и, как мы видим, не каждому дано там стать своим, - уверен специалист. - Но то, что он профессионал высочайшего уровня, ни у кого сомнений нет. И у него был неоспоримый плюс по сравнению с остальными претендентами - хорошее знание и понимание некоторых наших российских особенностей".Схожего мнения придерживается и Александр Тарханов, отметив, что "сейчас спрогнозировать, как сложится его работа в "Анжи", трудно"."Многое будет зависеть от того, насколько он сумеет поднять уровень дагестанских игроков и подвести их хотя бы немного ближе к уровню Это'О, (Юрия) Жиркова, (Мубарака) Буссуфа. Дисбаланс между мастерством игроков "Анжи" есть - насколько Хиддинк сможет его выправить? - задается вопросом эксперт. - Тренерская работа очень сложная, и не всегда все задуманное получается".После 32 туров "Анжи" набрал 52 очка и занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России, на шесть баллов отставая от идущего третьим "Динамо" и на 13 - от лидирующего "Зенита". Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сразу вспоминается матч ЛЧ 1998-99 между Спартаком и Реалом Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Летят утки, летят утки и два гуся. хДДпесня чето вспомнилась, глядя на игру и счет... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот так усиление!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк поделился первыми впечатлениями от работы в махачкалинской команде."Моя первая неделя в "Анжи" пролетела быстро, все прошло хорошо, — приводит слова Хиддинка De Telegraaf. — Условия для тренировок в Турции были просто отличными. Я давно не работал так интенсивно с футболистами. Соскучился по клубной работе. Мы начинаем тренироваться с самого утра. Время проходит быстро, уже 3 марта нас ждет встреча с московским "Динамо".Напомним, что контракт "Анжи" с 65-летним специалистом рассчитан на 1,5 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк ввел серьезные штрафы за опоздание на завтраки, обеды и ужины во время сборов: 1000 евро для игроков и тренерского штаба, сообщает Bobsoccer.ru.Кроме того, по распоряжению Хиддинка в "Анжи" установлены строгие правила в отношении одежды. У игроков теперь своя спортивная экипировка, у тренеров и персонала команды – своя. Появление в костюме "не того фасона" также будет караться штрафом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На сборе в Турции "Анжи" одержал победу над киевским "Арсеналом" в контрольном матче."Анжи" - "Арсенал" Киев - 3:0 (0:0)Голы: Это`О 63'; Ангбва 79'; Гаджиев 90' - с пенальти."Анжи": Помазан, Ангбва, Жоао Карлос, Тагирбеков, Гаджибеков, Жусилей (Мухаммад 74'), Ахмедов, Иванов (Гаджиев 46'), Шатов (Голенда 46'), Лахиялов (Прудников 46'), Это`О.Запасные: В.Габулов, Макаров, Агаларов, Кузьмичев, Г.Габулов."Арсенал": Боровик, Симоненко, Шоавэ, Хомин, Максимов, Полевой (Куанса 61'), Ковпак (Шершун 46'), Флореску, Старгородский (Абиде 46'), Гоменюк (Леандро 46'), Шацких.Запасные: Погорелый, Мазилу, Аржанов, Адийя.Предупреждения: Ахмедов 28'; Симоменко 62'. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хапов стал тренером вратарей "Анжи"Знаменитый в прошлом голкипер Заур Хапов, в последние годы работавший тренером вратарей в "Локомотиве", "Амкаре" и "Спартаке" из Нальчика, принял предложение махачкалинского "Анжи" и продолжит свою тренерскую деятельность в тренерском штабе Гуса Хиддинка, сообщает официальный сайт "Спартака". Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:"Анжи" 29 февраля сыграет с брестским "Динамо"Махачкалинский "Анжи" договорился о проведении товарищеского матча против брестского "Динамо". Эта игра в рамках сбора дагестанской команды в Турции состоится 29 февраля."Анжи" отправился на учебно-тренировочный сбор в Турции 15 февраля. Возвращение клуба российской Премьер-Лиги в Россию ожидается 3 марта.Соперник "Анжи" брестское "Динамо" прошлый сезон чемпионата Белоруссии завершило на 10-м месте из 12 команд.Добавлено спустя 40 секунд:Самба: после перехода Роберто Карлоса и Это'О "Анжи" известен во всём миреНовичок махачкалинского "Анжи" Кристофер Самба рассказал о своих мыслях о дагестанской команде, с которой он подписал контракт на три с половиной года с возможностью продления ещё на год."Анжи" — хорошая команда, в которой собрано много молодых ребят. У каждого из них видно большое желание делать команду лучше и лучше. Очень важно, что командой руководит такой опытный тренер, как Гус Хиддинк. Мы пересекались пару раз в Англии, где Гус работал. Это отличный специалист. Не скрою, тот факт, что Гус теперь тренер "Анжи", сыграл не последнюю роль в принятии мной решения о переходе в махачкалинский клуб.После того как в клуб перешли Роберто Карлос и Самуэль Это'О, команда "Анжи" стала известна во всём мире. Все знают, что владелец клуба ставит самые высокие цели", — сказал Самба.Добавлено спустя 37 секунд:Хиддинк заставил новобранца "Анжи" Самбу рассказать о себе командеГлавный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк на ужине заставил новобранца команды российской Премьер-Лиги Кристофера Самбу рассказать о себе, сообщается в официальном "Твиттере" дагестанского клуба.Самба присоединился к проводящему заключительный зимний сбор в Белеке "Анжи" 26 февраля поздно вечером. 27-летний футболист, выступавший до последнего времени за английский "Блэкберн", подписал с махачкалинским клубом контракт на три с половиной года с возможностью продления ещё на год. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хавбек "Анжи" Жусилей, автор победного мяча в ворота "Динамо", поделился своими впечатлениями от матча с московским клубом, передает корреспондент "СЭ" Григорий Телингатер."Счастлив, что наконец забил за "Анжи", - сказал Жусилей. - Тем более, мой мяч оказался победным. Хотел бы поблагодарить всех партнеров, потому что мы вместе создавали моменты. Встреча складывалась очень тяжело, все-таки мы играли на выезде".- У "Анжи" и впрямь было несколько отличных возможностей поразить ворота. Однако ваша команда забила во многом случайный гол. Согласны?- Да, мяч отлетел ко мне. Но там нужно было еще оказаться. Так что это нужно сказать "спасибо" нашему тренеру, который просил меня чаще подключаться к атакам.- Сегодня болельщики "Анжи" скандировали ваше имя. Слышали?- Да. Это было после моего гола. Невероятные ощущения! Я год в команде, а забил только первый мяч.- Вы уже полностью адаптировались в команде?- Думаю, да. В клубе была создана такая атмосфера, чтобы я легко освоился.- Первый матч после зимнего перерыва отличается от других?- Конечно. После двух месяцев скитаний по отелям, теперь у нас совсем другой ритм.- Хиддинк уже успел поменять что-то в команде?- Да, и немало. У каждого свой стиль. Российские тренеры больше внимания уделяют тактике. Европейцы - занятиям с мячом. Сейчас мы регулярно просматриваем видео.- Какие?- Больших клубов. Мы стремимся играть в быстрый футбол. В одно-два касания. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Защитник "Анжи" Кристофер Самба прокомментировал победу над "Динамо".— Поздравляем вас с дебютом за "Анжи", с первой победой. Расскажите, пожалуйста, о вашем восприятии игры и ощущениях после победы.— Спасибо (произносит по-русски). Очень хорошо, что начали с победы, тем более против одной из лучших команд чемпионата. Это очень вдохновляющая победа, ведь прошло совсем немного времени с приходом нового главного тренера.— Насколько вам удалось сыграться с партнёрами?— Больших трудностей не было, ибо с Жоао Карлосом, поигравшим в бельгийском чемпионате, мы можем общаться по-французски, с Жусилеем тоже проблем в понимании не было. А кроме того, мы отработали все моменты на тренировках, так что уверенность чувствуется.— То, что сегодня команда не пропустила — это и ваша заслуга. Насколько трудно было сдерживать атаки "Динамо"?— В первом тайме мы успешно справлялись с этим, во втором после забитого мяча стало немного труднее, потому что "Динамо" стало активно наступать. Считаю, что в целом с задачей справились.— Понравилась ли вам аура стадиона в Химках, на котором, кстати, было много дагестанских болельщиков?— Болельщики с нашей стороны нас прекрасно поддерживали, мы это чувствовали и добились победы благодаря им.— Следующий матч "Анжи" проводит в Махачкале с московским "Спартаком". Вы что-нибудь слышали об этом сопернике?— Нет, особо я ничего не знаю о нем. Зато знаю, что мы играем дома и победим. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 «Анжи» готов предложить Подольски вчетверо больше его нынешней зарплаты Махачкалинский «Анжи» хочет заполучить нападающего «Кёльна» и сборной Германии Лукаша Подольски, утверждают немецкие интернет-издания. Сообщается, что руководители «Анжи» готовы предложить 26-летнему футболисту контракт, согласно которому он будет зарабатывать ? 12 млн за сезон, что вчетверо больше его нынешней зарплаты в «Кёльне».Отметим, что на Подольски претендует не один европейский клуб. В конце февраля сообщалось, что немецкий нападающий дал согласие на переход в лондонский «Арсенал». Предполагалось, что стороны уже обсудили между собой условия личного контракта. В то же время отмечалось, что договорённости о трансфере между клубами пока нет. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Алексей Иванов: «Хиддинк разряжает обстановку разными шутками-прибаутками»Полузащитник «Анжи» Алексей Иванов поделился впечатлениями от совместной работы с голландским специалистом Гусом Хиддинком, который возглавил дагестанскую команду прямо перед возобновлением российского первенства.«Хиддинк очень благотворно влияет на атмосферу в команде. Голландец создал хороший микроклимат в коллективе. Он тонко чувствует, когда надо разрядить обстановку. Как он разряжает ее? Разными шутками-прибаутками. А на тренировках Гус часто играет с нами в «квадраты». У него весьма интересные занятия», — приводит слова футболиста «Футбол России». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 "Анжи" в летнее трансферное окно намерен приобрести у мадридского "Атлетико" турецкого полузащитника Арду Турана, на покупке которого настаивает главный тренер махачкалинцев Гус Хиддинк, ранее работавший в сборной Турции, сообщает Vatan.По информации издания, клуб из Дагестана готов заплатить за 25-летнего хавбека более 20 миллионов евро, а также предложить ему долгосрочный контракт с зарплатой в размере 7,5 миллиона евро.Напомним, Туран выступает за "Атлетико" с 2011 года. В нынешнем сезоне он провел за "матрасников" 26 матчей во всех турнирах, забив три мяча. Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не плохое приобретение было бы Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк включил в список желаемых кандидатов на усиление команды в летний трансферный период нападающего московского "Спартака" Эммануэля Эменике, утверждает турецкое издание Fanatik. По данным источника, на голландского специалиста произвела впечатление игра нигерийца в матче чемпионата России с "Рубином". До перехода в стан красно-белых летом прошлого года Эменике выступал за "Фенербахче". В то время Хиддинк был наставником сборной Турции и внимательно следил за играми местной лиги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти