ingaobogoeva Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я скачал CoD4:Modern Warfare тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=15299 захожу в CoD по сеткеВылазит:что бы я не нажимал в любом случае показываетЧто делать подскажите плизззз.И если не вас не затруднит напиши подробную дальнейшую установку.______________________________________________________________________________________________________________ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! *19___________________________________________________________-ВНИМАНИЕ! Просьба неписать в Личку.
JustCocaine Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 установи дополнительное ПО (NET Framework 3.0 и тп)
-=Nazgul=- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 сколько уже писали про эту ошибкусложно погуглить?
ingaobogoeva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 да я сегодня с самого утра качаю кряк, CoD раза 4 качал с разного сайта, не могу ни как сделать*((((а можно играть по сетке Call of Duty 4: Modern Warfare 2 ????может если что в него буду играть)))))))
JustCocaine Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ingaobogoevaда можно, сам в него играю! AlterIWnet COD MW2 качай его!
M@gaTron Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 вроде в деманде на сибнете есть заархивированая MW2 её тока разархивировать надо )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти