ingaobogoeva Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я скачал CoD4:Modern Warfare тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=15299 захожу в CoD по сеткеВылазит:что бы я не нажимал в любом случае показываетЧто делать подскажите плизззз.И если не вас не затруднит напиши подробную дальнейшую установку.______________________________________________________________________________________________________________ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! *19___________________________________________________________-ВНИМАНИЕ! Просьба неписать в Личку. Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 установи дополнительное ПО (NET Framework 3.0 и тп) Ссылка на комментарий
-=Nazgul=- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сколько уже писали про эту ошибкусложно погуглить? Ссылка на комментарий
ingaobogoeva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да я сегодня с самого утра качаю кряк, CoD раза 4 качал с разного сайта, не могу ни как сделать*((((а можно играть по сетке Call of Duty 4: Modern Warfare 2 ????может если что в него буду играть))))))) Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ingaobogoevaда можно, сам в него играю! AlterIWnet COD MW2 качай его! Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вроде в деманде на сибнете есть заархивированая MW2 её тока разархивировать надо ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти