LeveLASS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вобщем мне надо прикрутить скрипт вот этот на сайт. А я чет не могу разобраться с ним. Может кто уже с ним сталкивался? Подскажите пожалуйста кто что знает. Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 какой скрипт именно хотиш?там их много. и что именно не получается? библиотеку скачал или внешнюю используеш? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 первый скрипт. infinite-scroll который.я так понял он вызывается при просмотре определенной области. вот где эту область редактировать? и как именно он вызывается? Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 изучи этот скрипт."), $footer = $('footer'), opts = { offset: '100%' }; $footer.waypoint(function(event, direction) { $footer.waypoint('remove'); $('body').append($loading); $.get($('.more a').attr('href'), function(data) { var $data = $(data); $('#container').append($data.find('.article')); $loading.detach(); $('.more').replaceWith($data.find('.more')); $footer.waypoint(opts); }); }, opts);}); Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти