NIXON Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Хочу врезать люк, подскажите где купить и где делать!!! Во сколько встанет!? Цитата
kael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 лучше не делать люк,может потом кузов повести и порватьвсе машины с люком идут с заводаесть и такие кто люк сам ставил,на свой страх и риск Цитата
fifty Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 сначала ставь распорки потом делай люк, не иначе=)распорки удовольствие не из дешёвых=) Цитата
Ardem Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 а если от другого марка с куском крыши срезать?правда красить придется зато как родной люк. Цитата
NIXON Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 млять нервоз а чо за распорки без них чо ни как!? сильно жесткость потеряется!? Цитата
fifty Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 видимо крыши машин с предусмотренным люком усиливаются ребрами жесткости или что-то в этом роде.хотя на практике я никогда не слышал чтобы крыша разбегалась изза колхозного люка=)ну по слушаем, может кто-то всё же слышал из достоверного источника) Цитата
NIXON Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 видимо крыши машин с предусмотренным люком усиливаются ребрами жесткости или что-то в этом роде.хотя на практике я никогда не слышал чтобы крыша разбегалась изза колхозного люка=)ну по слушаем, может кто-то всё же слышал из достоверного источника)ага подождем=) Цитата
NobeL Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 NIXON http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=92006- Крыша с люком и обшивкой - 10000 руб Цитата
NIXON Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 - Крыша с люком и обшивкой - 10000 рубСо владика дороговато вылезет везти потом ещё и ставить, месную крышу бы найти Цитата
NobeL Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ну ты попробуй найти,тем более там не мятая и т.д + обшивка есть. Продавец проверенный тип Цитата
NIXON Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ему в личку отписываться что бы доставку оформить!? Цитата
NobeL Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 NIXONда да..если не зареген могу помочь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.