NIXON Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хочу врезать люк, подскажите где купить и где делать!!! Во сколько встанет!? Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 лучше не делать люк,может потом кузов повести и порватьвсе машины с люком идут с заводаесть и такие кто люк сам ставил,на свой страх и риск Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сначала ставь распорки потом делай люк, не иначе=)распорки удовольствие не из дешёвых=) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а если от другого марка с куском крыши срезать?правда красить придется зато как родной люк. Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 млять нервоз а чо за распорки без них чо ни как!? сильно жесткость потеряется!? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 видимо крыши машин с предусмотренным люком усиливаются ребрами жесткости или что-то в этом роде.хотя на практике я никогда не слышал чтобы крыша разбегалась изза колхозного люка=)ну по слушаем, может кто-то всё же слышал из достоверного источника) Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 видимо крыши машин с предусмотренным люком усиливаются ребрами жесткости или что-то в этом роде.хотя на практике я никогда не слышал чтобы крыша разбегалась изза колхозного люка=)ну по слушаем, может кто-то всё же слышал из достоверного источника)ага подождем=) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 NIXON http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=92006- Крыша с люком и обшивкой - 10000 руб Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 - Крыша с люком и обшивкой - 10000 рубСо владика дороговато вылезет везти потом ещё и ставить, месную крышу бы найти Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну ты попробуй найти,тем более там не мятая и т.д + обшивка есть. Продавец проверенный тип Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ему в личку отписываться что бы доставку оформить!? Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 NIXONда да..если не зареген могу помочь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти