rinchin1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Начало часто нагреваться материнская плата!!!!(нужен совет)Может ли быть из-за термо пасты????????? Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 где греет7 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 телепаты в отпуске Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ёптыть проблему нашел термо паста треснула, как это может быть!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 высохла Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня все нагревается когда я включаю и работаю, это нормально!Вы что народ в школе не учитесь еще, физику не изучали? Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня все нагревается когда я включаю и работаю, это нормально!Вы что народ в школе не учитесь еще, физику не изучали?Человек имел ввиду не "нагрев", а "перегрев". Понятно что все греется, зачем умничать то? Тут даже особые познания в физике не нужны) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Познания нужны для того чтоб не задавать таких вопросов. Если они были бы, тогда и вопрос был бы корректным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти