rinchin1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Начало часто нагреваться материнская плата!!!!(нужен совет)Может ли быть из-за термо пасты?????????
rinchin1 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ёптыть проблему нашел термо паста треснула, как это может быть!!!!!!!!!!
VitaliiF Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 У меня все нагревается когда я включаю и работаю, это нормально!Вы что народ в школе не учитесь еще, физику не изучали?
Nagano Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 У меня все нагревается когда я включаю и работаю, это нормально!Вы что народ в школе не учитесь еще, физику не изучали?Человек имел ввиду не "нагрев", а "перегрев". Понятно что все греется, зачем умничать то? Тут даже особые познания в физике не нужны)
VitaliiF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Познания нужны для того чтоб не задавать таких вопросов. Если они были бы, тогда и вопрос был бы корректным.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти