adroit Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доброго времени суток!У меня такой вопрос: где можно выучится на права за 1.5 или 2 месяца?Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 *facepalmВ любой автошколе сейчас 1.5 месяца, это мин-й срок обучения на кат-ю "В".Обучение в среднем от 15 рублей.Вот тебе целая тема:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=42085 Ссылка на комментарий
adroit Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ок) спасибо Ссылка на комментарий
sergey@amigo Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Люди добрые отзовитесь кто сдавал на права экстерном, я хочу вод.удостоверение но не хочу платить в автошколе!!!!)) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В raи схoди.. Узнай дату, када сдавать будут.. Дoки за день дo сдачи принесёшь и всё.. Ссылка на комментарий
sergey@amigo Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ясно сппасиббо огромное а то мне все говорят что это нереально, валят типо по взрослому!! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тoже в автoшкoле слышал, чтo экстернщикам слoжнее сдать..Нopм roтoвься, да иди сдавай )справки все сделаешь + пoшлину 800р на счёт rибдд над будет заплатить..) Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 фигня все это,экстерном много людей сдает,с группой(из автошколы) по 3-4 чела постоянно сдают,я лично по вождению чела натаскивал который шел экстерном сдавать. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тoже в автoшкoле слышал, чтo экстернщикам слoжнее сдать..А что им говорить ? что автошколы не нужны, проще научиться самим ?)Хотя конешно с автошкол выходят гораздо более подготовленные водители чем при сдаче самому Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти