xattab Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Пельмени / Gaau ji (2004) DVDRipГод выпуска: 2004Страна: ГонконгЖанр: ужасы, триллер, драмаПродолжительность: 1 ч 31 мин 7 секПеревод:Режиссер: Фрут ЧанВ ролях: Бай Линь /Ling Bai/, Мириам Юн Чин Ва /Miriam Yeung Chin Wah/, Тони Люн Ка Фай /Tony Leung Ka Fai/, Мики Юн /Miki Yeung/, Полин Лау /Pauline Lau/Описание: Богатая женщина госпожа Ли теряет свою привлекательность и жаждет, чтобы в ее отношения с мужем вернулась страсть. Чтобы улучшить свою внешность, она обращается за помощью к Мэй, местной поварихе. Мэй готовит для нее специальные пельмени, которые, как она утверждает, обладают омолаживающим действием. Позднее выясняется, что специальными ингредиентами были... Впрочем, сами увидите...Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 544 x 304 (34:19) 23,976 ГцАудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 не знаю кому как.. а мне название рассмешило... и фраза Позднее выясняется, что специальными ингредиентами были... Впрочем, сами увидите...если посмотрю фильм буду с опасткой есть пельмени... Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А перевод какой? Ссылка на комментарий
xattab Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Русский профессиональный перевод Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 че то где то я читал уже про етот фильмец .. скачну в обяз ... походу жесть кино ... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 по мясу вижу что фильм однако жесть Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 человечинка Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 хы у меня вся трилогия есть "Пельмени" лишь одна из них, но так то эта часть цепляет у тех кто тогда посмотрел до сих пор остались посттравматические (в смысле особо впечатлительным людям и детям не смотреть) явления от увиденного =) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 нуу блин весь аппетит перепортил название этого фильма Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 SlayerВыложи оставшиеся 2 части плизз .. фильмец ниче так то ... просто в реале увидишь как все делается. после такого фильма просто ненавидишь всех кто принимает в етом участие Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 бле, какая гадостьхм. на что только люди не идут ради молодостину и сцены там, отвратительно...я про секас, как-то страшно смотрелосьмде, не хотела бы делать аборт. фу Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Азиатское кино Intel_agent Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Смотрел в прямом смысле вот так *01Аборт ваще перемотал, в груди всё так заныло =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти