ddd Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Купил недавно эту видеокарту при установке компьютер пишет, что ее обнаруживает, но неможет её установить.Может кто сталкивался с этой проблемой или кто знает как ее решить плз отпишите. Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Для нее нада спец дрова ищи на сайтах производителей Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 hotfix нужен для АГП!!!!походу у тебя САПФИрОВСКАЯ карта если так то на сайте сапфира она есть посмотри в архивах и ктомуже долго будешь от туда качатьа ващето у меня такаяже видюха ))) тоже маялся могу выложить Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 может дрова HIS подойдету меня такие есть Ссылка на комментарий
ddd Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Breanhard выложи плз этот hotfixКстати я скачал какойто фикс наз-ся n2o_8.4_cp.exe вроде полсе этого видеокарта определилась, но такое ощущение что производительность занижена потому что даже в сорсе фпс прыгает 10-25 (у меня на FX5500 фпс до 30 поднимался )И еще скачивал драйвер с http://sapphiretech.ru/rs/support/drivers.php который 30 мб веситпосле него тоже ничего неизменилось может кто знает как решить эту проблему?З.Ы.Комп старыйСелерон 18001 гб ОЗУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти