Assassin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Куда можно сдать аккумуляторы от ИПБ? на работе скопилось всякое барахло, но особенно много нерабочих ИБП. слышал что можно сдать по весу, никто не сдавал?
toll Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 их не берут ... они типа гелевые ..сам разбери... и на свинец переплавь ...я хочу добраться сделать лейку для грузил ... на китайские сети
Assassin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 на аккумуляторе написано "Герметичные не обслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы. при замене батарею необходимо утилизировать"
toll Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Assassinну и что что написаноесть акумы у которых электролит - жидкость ( это обычные автомобильные )а есть гелевые .... типа тех что стоят в бесперебойниках ...можешь обзвонить все конторы которые принимают аккумуляторы ...если найдешь кто берет свисти .. у меня тоже скопились
ffeeff Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ситуация изменилась?куда сдавать?
ms@k Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 год назад мои коллеги сдали 50шт таких аккумов, бурвод, налево от трассы если ехать из города, рублей на 2800 получилось. Кто вам сказал что гелевые в ИБП ставят, ни одного из 50-ти не было гелевого
Mike Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 на чермете приёмка АКБ туда здавал 17 руб кг
ffeeff Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 год назад мои коллеги сдали 50шт таких аккумов, бурвод, налево от трассы если ехать из города, рублей на 2800 получилось.а можно точнее адрес?в том районе естьбайкалвтормет - учебная 2абайкалэкосервис - промышленная 5ачистый город - гурульбинская 6аоднако, проще позвонить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти