Assassin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Куда можно сдать аккумуляторы от ИПБ? на работе скопилось всякое барахло, но особенно много нерабочих ИБП. слышал что можно сдать по весу, никто не сдавал? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 их не берут ... они типа гелевые ..сам разбери... и на свинец переплавь ...я хочу добраться сделать лейку для грузил ... на китайские сети Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на аккумуляторе написано "Герметичные не обслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы. при замене батарею необходимо утилизировать" Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Assassinну и что что написаноесть акумы у которых электролит - жидкость ( это обычные автомобильные )а есть гелевые .... типа тех что стоят в бесперебойниках ...можешь обзвонить все конторы которые принимают аккумуляторы ...если найдешь кто берет свисти .. у меня тоже скопились Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ситуация изменилась?куда сдавать? Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 год назад мои коллеги сдали 50шт таких аккумов, бурвод, налево от трассы если ехать из города, рублей на 2800 получилось. Кто вам сказал что гелевые в ИБП ставят, ни одного из 50-ти не было гелевого Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на чермете приёмка АКБ туда здавал 17 руб кг Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 год назад мои коллеги сдали 50шт таких аккумов, бурвод, налево от трассы если ехать из города, рублей на 2800 получилось.а можно точнее адрес?в том районе естьбайкалвтормет - учебная 2абайкалэкосервис - промышленная 5ачистый город - гурульбинская 6аоднако, проще позвонить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти