lolpery Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 AMV "Shin Seiki 2007" г. Улан-Удэ (2007) AMV участников конкурса аниме-клипов в рамках аниме фестиваля "Shin Seiki 2007", г. Улан-УдэУчастники:Fatalist 3 местоFlexTorIndigen 2 местоLeecherPaulo PaynoRaboWesker Clip 1 местоСкриншоты клипа победителя: Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я, конечно, знаю, что клипы интересные, но все же ... описание бы не помешало.Особенно про клипы победителей, ведь не зря же они свои призовые места заняли От себя добавлю, что нравится клип товарища Weskera. Хоть там и присутствует аниме, которое я не смотрела , но микс получился красивый! Жалко, что такой короткий этот клип (хотя хорошего помаленьку, наверное так). Эх....Клип товарища Fatalistа мил тем, что в нем показаны отношения молодой пары (аниме REC). И песня "Gomenasai" хорошо вписывается .Остальные клипы без коментариев, т.к. я их не смотрела, но думаю, что все они достойны вашего внимания *44 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Клип Индигена тож ТРУ!Хорошо сделан и на отличную анимеху! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Клип Индигена тож ТРУ!Хорошо сделан и на отличную анимеху!Аааа, точно. Боже, как я могла забыть! Клип сделан на аниме Kimi Ga....(что-то там, дальше не помню ), под песню "Dreams comes true" Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне старенький АМВ из Fushigi Yuugi под Dreams Come True больше понравился Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Мне понравились тока клип индигена и фаталиста. Остальные почему то все похожи.зы индиген достойный конкурент был *07RedginКак короткий? Целых три минуты же Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 RedginКак короткий? Целых три минуты же Ну.... все равно.....мне ваще твои клипы нравятся. Тоже так хочу Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Спасибо Танюш! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ммммм. Скриншот прикольный. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ага. Ничё так выглядит Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Так интригующе *17В общем, советую поглядеть всем Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Wesker Clip 1 место - согласен...Музыка бударажить и вообще... Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Хе, клипы Weskera и indig3nа адски Жгут. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 СИДЕРЫ ВЫ ГДЕ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения